Отклонено ЦР | tsxrxv nightmare // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Ваш никнейм: Amir Granatov; Gleb Khvorostinsky
Никнейм администратора: tsxrxv nightmare
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Почему мусорам дозволяется жать панические кнопки, объявлять так1 во второй стадии, играть видеорегистраторы и описывать людей которые их убили так же в ду как "запись с камеры". А как этим пользуются не мусора, так игроки малоуважаемого БРУХАСА сразу вонять начинают. Да и где вы в современной америке где автоподставами крутят миллионы долларов встретите транспорт без видеорегистратора или на него теперь нужно сс на поощрение хуярить? Мы видели как ее расстреляли на черной машине, мы стояли поодаль, к сожалению откат предоставить не получится т.к Юрка занят ближайшую неделю. За 2.3, все произошло в совокупности - мы приехали к ним попиздеть, может подраться на кулаках, но что получается? Что типы начали угрожать нам расправой с оружием что является причиной для убийства указанной в правилах - https://imgur.com/7NqYRDv по поводу Глеба Хвороста и его квенты, даже если взять его нынешнюю квенту "любитель поклеится к женщинам, а на игре какой-то киллер и убивает людей из-за девушек", если администратор в случае когда его знакомую девушку убьют - стерпит, это исключительно его жизненная позиция которой мы не придерживаемся. По поводу того что я ник сменил якобы чтобы избежать наказания - https://imgur.com/a/1kIJz9x я очень надеюсь что администратор в состоянии провести логические связи и понять чем вызвана смена ника, если нет - мы готовы помочь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521998/

• Нравится
Реакции: tokyo kn1ght.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
781
22,850
Я прошу администрацию не закрывать данную жалобу сразу, а дать некоторое время участникам для ответа. В связи с пребыванием одного из ключевых лиц в настоящий момент ВНЕ зоны действия сети (примерно неделя).
Все необходимые материалы будут предоставлены в течении этого промежутка, какие то даже раньше.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
«Мусорам» разрешено играть регистратор, потому что по канону в патрульных крузерах имеется видео-регистратор, радар и так далее.
Слова - не является причиной убийства
Квента твоя - не подходит под твоего персонажа, что уже является несоответствием роли.
Второй человек в целом сменил ник, 2.3. Играли вы по /do мёртвого человека, который дал информацию.
В целом ждите ответа старшей администрации.
@Yagoda
@Oconer

• Нравится
Реакции: порох в творог

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
«Мусорам» разрешено играть регистратор, потому что по канону в патрульных крузерах имеется видео-регистратор, радар и так далее.
Слова - не является причиной убийства
Квента твоя - не подходит под твоего персонажа, что уже является несоответствием роли.
Второй человек в целом сменил ник, 2.3. Играли вы по /do мёртвого человека, который дал информацию.
В целом ждите ответа старшей администрации.
@Yagoda
@Oconer
Я так подозреваю мне все таки нужно тебе объяснить причинно-следственные связи деморгана Амиру Гранатометову до смены ника, и потом его трансформации в Амира Гранатова? Квента не подходит под персонажа потому что у игрока КД на ее смену. Играли мы в ду мертвого человека потому что мусора занимаются ровно тем же самым - равняемся на САЕС. Требования СС на игру видеорегистратора на форуме я не увидел, а значит что играть его - можно. А их угроза расправой лишь подтвердила то что они настроены серьезно, и возможно поняв что мы знаем о том что они творят - уберут нас позже, мы решили вопрос на корню.

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Второй человек в целом сменил ник.
Смотри, объясняю на пальцах чтобы ТЫ понял, следи за мыслью и читай внимательно. Я - АМИР ГРАНАТОМЕТОВ, закрепили. Вчера вечером получил ДЕМОРГАН НА 600 МИНУТ ДО СМЕНЫ НИКА. Так как я все еще ХОЧУ играть и НЕ ХОЧУ сидеть в деморгане, я сменил ник на АМИР ГРАНАТОВ, с целью БЕГАТЬ ДАЛЬШЕ, а НЕ СИДЕТЬ В ДЕМОРГАНЕ. Понимаешь о чем я? Надеюсь улавливаешь суть и еще не потерялся. Я не ставил себе цели избежать наказания, если мысль все таки потерял, перечитай еще раз, сообщение никуда не пропадет.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
781
22,850
Значит, распишу как всё было.

Приехали, обыграли ситуацию с РЕГИСТРАТОРОМ (мы не общались к трупом, как утверждают наши оппоненты, а поиграли с девчушкой которая в /do описала ситуацию с регистратора - нормальная практика для гамбита, для тех же копов в момент ДТП.)
1729875970718.png
1729875987744.png
(все ПОЛНЫЕ скрины вырезок из чата вы можете найти в топике предыдущей жалобы, что топикстартер этой оставил в ссылках на доказательства, подсвечиваю самое необходимое)

Получили начальную информацию, парни в масках и некий Van. Ок, он был один на сервере - описание имеем, выходит что. Машину их мы видели издалека, на ролике у паренька что залил на нас жалобу он к сожалению редко посматривает назад, а зря! Мог бы заметить там нашу автомашину, но не суть. Их мы видели, вели пассивное преследование до моста - после поняли что те скрылись в Боун, ок.

Как следует всё обыграв, уже сами направились в Боун и обнаружили живность в Брухасе, как и их машину. Слово за слово, переговорившись с друг другом - персонажи приняли решение совершить линчевание за убийство девчушки. Парни при этом смели как либо угрожать нам, задавали дурацкие наводящие вопросы по типу "А ты ровный?"..- ну это выглядит уже как минимум странно. Краткий диалог лишь подтвердил наши предположения об их участии в убийстве, что собственно и оказалось правдой. Писать "Могу быть тем, кто тебя убьёт" было ошибочным решением с их стороны, но стрельбу мы начали отнюдь не из-за этого. На скрине в спойлере можно проследить явную хронологию начала стрельбы. Видно за что, почему и по кому. Всё согласно правилам, никакого 2.3. Как бы то ни было - за свои угрозы они и правда могли получить пулю, особенно то в Брухасе, где контингент составляют маргиналы, тунеядцы и убийцы в купе с теми кого разыскивает ПД по ордеру.
1729876127293.png
Сделали дело, помчали назад. По пути забашляли одному рыбачку, что видел куда мы поехали а затем откуда мы выехали - для надёжности, чтобы тот не сдал нас. Поиграли с типочком нормально, он по итогу за косарь зеленых закрыл глаза на наше присутствие в округе. Конспирация, чё уж там.
По поводу квенты - общался уже с Бессоницей за неё, буквально вчера - администратор в курсе моей ситуации, что у меня не успело вовремя спасть кд на ее обновление, в связи с чем и был такой казус. Квенту имею на руках, кидал Бессонице что признал её годным. Но в любом случае - в лк она уже залита. Можете глянуть.

871
3,270
Значит, распишу как всё было.

Приехали, обыграли ситуацию с РЕГИСТРАТОРОМ (мы не общались к трупом, как утверждают наши оппоненты, а поиграли с девчушкой которая в /do описала ситуацию с регистратора - нормальная практика для гамбита, для тех же копов в момент ДТП.)
(все ПОЛНЫЕ скрины вырезок из чата вы можете найти в топике предыдущей жалобы, что топикстартер этой оставил в ссылках на доказательства, подсвечиваю самое необходимое)

Получили начальную информацию, парни в масках и некий Van. Ок, он был один на сервере - описание имеем, выходит что. Машину их мы видели издалека, на ролике у паренька что залил на нас жалобу он к сожалению редко посматривает назад, а зря! Мог бы заметить там нашу автомашину, но не суть. Их мы видели, вели пассивное преследование до моста - после поняли что те скрылись в Боун, ок.

Как следует всё обыграв, уже сами направились в Боун и обнаружили живность в Брухасе, как и их машину. Слово за слово, переговорившись с друг другом - персонажи приняли решение совершить линчевание за убийство девчушки. Парни при этом смели как либо угрожать нам, задавали дурацкие наводящие вопросы по типу "А ты ровный?"..- ну это выглядит уже как минимум странно. Краткий диалог лишь подтвердил наши предположения об их участии в убийстве, что собственно и оказалось правдой. Писать "Могу быть тем, кто тебя убьёт" было ошибочным решением с их стороны, но стрельбу мы начали отнюдь не из-за этого. На скрине в спойлере можно проследить явную хронологию начала стрельбы. Видно за что, почему и по кому. Всё согласно правилам, никакого 2.3. Как бы то ни было - за свои угрозы они и правда могли получить пулю, особенно то в Брухасе, где контингент составляют маргиналы, тунеядцы и убийцы в купе с теми кого разыскивает ПД по ордеру.
Сделали дело, помчали назад. По пути забашляли одному рыбачку, что видел куда мы поехали а затем откуда мы выехали - для надёжности, чтобы тот не сдал нас. Поиграли с типочком нормально, он по итогу за косарь зеленых закрыл глаза на наше присутствие в округе. Конспирация, чё уж там.
По поводу квенты - общался уже с Бессоницей за неё, буквально вчера - администратор в курсе моей ситуации, что у меня не успело вовремя спасть кд на ее обновление, в связи с чем и был такой казус. Квенту имею на руках, кидал Бессонице что признал её годным. Но в любом случае - в лк она уже залита. Можете глянуть.
по поводу регистратора, он на ситуации ниразу не игрался, я мог ровно так же после того как вы меня убили, отыграть что я всего лишь потерял сознание, и что на мне висела боди-камера и вела стрим. РОВНО ТАК ЖЕ как сделала ваша подруга
по поводу угроз - словесная угроза не причина для убийства, или ты не понимаешь по русски?
1729882606485.png
1729882624144.png
максимально угарнул с этого:
Получили начальную информацию, парни в масках и некий Van. Ок, он был один на сервере - описание имеем, выходит что.
нормально у вас описание персонажа /do за рулём был Van. ты считаешь это нормальным описанием? по одному имени и то из оос инфы вычислить человека и расстрелять, так еще и троих моих друзей, которые могли быть вообще не при чем
Как бы то ни было - за свои угрозы они и правда могли получить пулю, особенно то в Брухасе, где контингент составляют маргиналы, тунеядцы и убийцы в купе с теми кого разыскивает ПД по ордеру.
общаясь бы мы в таком тоне с жителями брухаса - возможно) но вы там - откровенно пустое место, ничтожества которые ничего не значат. то что вас оскорбили в брухасе не даёт вам права достать карабины и расстрелять обидчиков, начиная с причины того, что вы ты там не живёте, заканчивая тем, что противоречит твоему описанию жителей брухаса: маньяков, психов, и тд. вы таковыми не являетесь

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Пересмотрел обе жалобы. По существу конечно много лишнего, но саму суть и вердикт администратор написал правильно, закрываю в его сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.