• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Ваш никнейм: Marcelo_de_Bo_Malley
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: С техническим админи сратором Чёрный кот, не согласен с ним о его рассуждениях о моих нарушениях. "Всё в окружение игроков" какая разница? я на 100 процентов уверен что ни один из тех игроков не писал в report о моих повадках. Почему фото-доказательство обрезано? По идеи, таким фрагментом нельзя доказывать моё нарушение. Там ничего не понятно, текстурки не прогрузились. И про предложениеСнимок.PNG "ублюдской анимации ссанья" никакой анимации ссанья не было и ублюдок здесь тот самый комментатор написавший про какую-то анимацию ссанья, когда анимация совсем другая была. Настолько агрессивно отвечать на мою жалобу, какое же зверство, нужно быть более адекватным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521983/#post-6576999

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Обрезанные потому, что там может быть чувствительная информация других игроков, администратор всё-таки технический.
Не обязательно должен быть репорт, чтоб ты понёс наказание за своё действие.
Более того, бан выдан на три дня, отсиди уже спокойно и всё. Насчёт формулировок - переговорю с Русиком.

Отклонено, архив.