Рассмотрено ИГРА | nikolay // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lydmila_Mikhailova
Никнейм администратора: LIZO // nikolay
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: короче покупает нина в гетто железки, и тип говорит что у него нету. И с нифига налетает на мою Нину. Даже цели не было, потом он отыграл /me налетает на бабушек. Мы бабушки не в состоянии спаринговатся с ним. И он для нас является угрозой, я достаю пушку и убиваю его. В чём я не прав? Понимаю если моему персу лет 30 и он в состоянии дратся, а я бабку 70-летнюю играю
в правиле 2.3 написанно: можно открывать огонь если есть угроза жизни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Никoлай

Старичок
534
3,626
Игрок сам признался по какой причине он застрелил того, а именно за тех. драку. Премущество было на их стороне, это конечно звучит немного смешно, учитывая кого играет ТС, но я лишь оперировался на правила, по которым я и выдал блокировку игроку на минимальный срок.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Впрочем, глянул я твою квенту, выписка: В экстренной ситуации у Людмилы быстро появляется адреналин, и она пытается убежать. Когда убегает она всегда кричит: "Ой мамочки." На Русском языке.
О каких пистолетах идет речь не понимаю, я вообще не понимаю что вы играете, почти каждый день Вас вижу в гетто, а именно на бубтоне где понятно какие
игроки там тусуются. Постоянно какие-то дела пройсходят хотя по вашей игре я вижу лишь два цивила и стрельба здесь никак неуместна, можно было дойграть, позвонить в полицию, решить вопрос таким вот образом. Администратор выдал блокировку верно и это еще самый минимум. Советую подумать над дальнейшей игрой.