Рассмотрено UCP | Oconer // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yung.sugar

Новичок
Автор темы
4
34
Ваш никнейм: Andre_Sucre
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: Чуваки, это издевательство какое-то. Если вам нужна квента, в которой написано "Андре строгий, но справедливый. Шумный, но внутри спокойный. Слегка агрессивный, но потому что его в детстве пиздили", то так и скажите. Я искренне не понимаю, как можно исходя из прикрепленной ниже квенты не понять характер персонажа. В этой квенте вообще нет НИЧЕГО биографичного, это сплошь художественное описание характера персонажа и его бэкграунда. В эту историю заключена история, которая сформировала его личность. Если вы отклоните эту квенту - бог с вами, я напишу тупую и не имеющую смысла квенту из условно пяти слов, где прямо и в лоб будет сказано, что персонаж "Типичный сигма самец, бабы по нему текут, а бабки и успех сами притягиваются к нему, вот настолькон он сигма"

Пожалуйста, не надо закрывать тикет по прошествию 12 часов без моего ответа в теме. Я человек, у которого есть работа, на которой я провожу по 12 часов в сутки 5 дней в неделю. Я с удовольствием отвечу на любые вопросы по теме моей квенты и персонажа, когда буду иметь такую возможность. Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/QRLnimw

• Нравится
Реакции: Jahrizma и 103724

yung.sugar

Новичок
Автор темы
4
34
Так у тебя имя знаменитости
Какой знаменитости? В ответе администратора указано, что его не устраивает моя квента. Типичная отписка пятилетней давности в виде "Квента - не биография, раскройте характер персонажа". Никаких комментариев про имя знаменитости нет. Да и гугл мне выдал только что какого-то самп ютубера, чье имя буквально переводится как "Андрей Сахар". Удивительно, но меня зовут Андрей Сахаров, и мне хотелось бы использовать "офранцуженую" версию своего имени для отыгрыша персонажа.

• Нравится
Реакции: Jahrizma

graaatz

gameovershooting
157
1,205
Андрюха Сахаров это слон гамбитстерский его как погчампа все знают. Ну уже не все, но по крайней мере когда-то знали все. А ты какой-то поддельный Андрюха!

1CentralAveGeneral

Легенда
3,117
36,731
Ваш никнейм: Andre_Sucre
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: Чуваки, это издевательство какое-то. Если вам нужна квента, в которой написано "Андре строгий, но справедливый. Шумный, но внутри спокойный. Слегка агрессивный, но потому что его в детстве пиздили", то так и скажите. Я искренне не понимаю, как можно исходя из прикрепленной ниже квенты не понять характер персонажа. В этой квенте вообще нет НИЧЕГО биографичного, это сплошь художественное описание характера персонажа и его бэкграунда. В эту историю заключена история, которая сформировала его личность. Если вы отклоните эту квенту - бог с вами, я напишу тупую и не имеющую смысла квенту из условно пяти слов, где прямо и в лоб будет сказано, что персонаж "Типичный сигма самец, бабы по нему текут, а бабки и успех сами притягиваются к нему, вот настолькон он сигма"

Пожалуйста, не надо закрывать тикет по прошествию 12 часов без моего ответа в теме. Я человек, у которого есть работа, на которой я провожу по 12 часов в сутки 5 дней в неделю. Я с удовольствием отвечу на любые вопросы по теме моей квенты и персонажа, когда буду иметь такую возможность. Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1729779077442.png

• Ха-ха
Реакции: Këkht Aräkh

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Так у вас персонаж уже одобрен, в чем проблема?

THX

Легенда
1,200
2,538
На французском твое имя будет звучать примерно так: Andreï Sakharov
Заявка уже одобрена. Смысла от жалобы не вижу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: kosta