Рассмотрено DRED2X2 // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Hesus_Mendez_Perez
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Привет, был наказан на 2.2 не согласен с выдачей наказания, действовал согласно квенте, так же херня про то что я находился "в розыске" офицер который меня изначально задержал, а после отпустил по причине того что, он бы меня не догнал, явно не успел бы передать мои данные, и запомнить меня как либо со спины.
Так же предоставлю выписку из своей квенты, которая говорит о действиях мною совершенных "он готов сделать все ради своих друзей и отстоять честь себя, и своих единомышленников"
Здесь скорее была попытка взять офицера на понт, откуда он взял что я нахожусь в розыске, явно игра по оос.
Никак иначе, лица он моего не видел, и не мог никак видеть.
При данных разборках в оос присутствовал админ, который все прекрасно видел.
Про ситуацию с розыском более подробно: Забежали в канализацию, разделились, офицер вступил за мной в погоню, не смог догнать, появился его напарник, кинулся на меня, и после оффнулся. Игрок признавая свое поражения, сказал мол типо иди, я бы тебя не догнал. То-есть со мной никак полиция до этого в ic не взаимодействовала. Тем более откуда мне знать, что я нахожусь в розыске за мелкую погоню, когда на моем лице все это время был мото шлем. А в полицейских участок я пришел вовсе пешком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
скрины как крепили у меня не сохранилось, ты был с другом Вас задержали, его повезли на станцию ты пригоняешь в качестве адвоката хотя
с ним участвовал в криминальных схемах, это как вообще? Что там с квентой? Я не увидел ничего, что ты там адвокат или еще кто-то.
Да, идет на криминал ради денег, лады, а ты понимаешь, что ты когда придешь в полиц участок у тебя там проверят документацию, кто ты
и что ты, а ты обычный криминальный житель еще и в розыске со слов офицеров.. Бред какой-то, сам по сути пошел сдаваться полиций.
Броник еще напялил на себя мол ты из гос. стуктуры, не бред ли?

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
скрины как крепили у меня не сохранилось, ты был с другом Вас задержали, его повезли на станцию ты пригоняешь в качестве адвоката хотя
с ним участвовал в криминальных схемах, это как вообще? Что там с квентой? Я не увидел ничего, что ты там адвокат или еще кто-то.
Да, идет на криминал ради денег, лады, а ты понимаешь, что ты когда придешь в полиц участок у тебя там проверят документацию, кто ты
и что ты, а ты обычный криминальный житель еще и в розыске со слов офицеров.. Бред какой-то, сам по сути пошел сдаваться полиций.
Броник еще напялил на себя мол ты из гос. стуктуры, не бред ли?
Меня не задерживали, и никто не видел моего лица, ты об этом прекрасно вкурсе, т.к мы были в мото шлемах, это ответ на первый вопрос.
Про криминального жителя, хз-такой себе аргумент, история наказаний максимум за проход вне положенном месте, ничего криминального, по срокам.
Про броник момент, это был обычный "понт" который четко прописан в квенте.
А теперь по сути: Человек владелец двух заправок, "побаловался с таким же парням как и он только моложе" Нарисовал граффити уехал от копов, мне удалось скрыться, максимум два года. При себе ничего не было. Имею достаточную сумму денег, что-бы откупится от офицеров. Что мне мешает ему "присесть на уши" убедить в том что я действительно какой-то то там агент, который старший его по званию, если преступления, даже назовем это так, совершенное нами. Подходит под очень мелкий криминал. Если мы даже представим ситуацию, я шарю за то что я в розыске, и меня чудесным образом опознали, хотя игрок отыграл обратное в /me, то что мне мешает сесть вместе с кентом? В КПЗ, на обстрактные пару тройку месяцев.
Так же я прекрасно в курсе в ic плане, как работает система взяток в САДКЕ, в которой достаточно заплатить некоторую сумму денег, и не сидеть много летние сроки, а выйти за пару тройку бумажек. Боится ли в таком случае мой персонаж САДКА? Даже допустим, за такие "преступления"
Граффити и погоня? Без наркотиков, без стволов при себе, 50.000 штрафа, нету никаких в этом проблем. Главное что-бы не упасть в глазах, друга. И общества, вот какая была основная цель у персонажа, о чем черным по белому прописано в квенте. Если борщил, с некоторыми моментами, можно было-бы указать в /b чат, все люди. И у всех как выражался Руслан Доступность, разный взгляд на Ролевую-Игру. Очень разный.
Считаю ли я себя виноватым, да считаю. И очень раскаиваюсь, относительного того что я чем-то мог не "угодить канонам игроков" и создать им какую-то ситуацию, которая в дальнейшем для них испортила бы игру.
Заслуживаю ли я наказания, нет. Вы можете обратится к полностью моей истории наказаний, вы не найдете ничего похожего, на 2.2 либо какие-то суровые, решения. В которых я действительно показал себя как Фг-шер или подобный образом. Игроком который как либо портил кому бы это не было игру.

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Здарова. Один из скриншотов где мы решаем спорную ситуацию на счёт тебя, в результате которой мы сошлись на откате твоего ЗАДЕРЖАНИЯ (а не ситуации в целом). Если ты думал то что откатили задержание и дали шанс тебе съебать это лофа, которой можно пользоваться - нет. Тебя закономерно занесли в АПБ и объявили в розыске. Стандартная процедура. Меньше через час ты приходишь в логово правоохранителей и качаешь права, не опасаясь за судьбу персонажа

• Нравится
Реакции: Murder was the case

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Здарова. Один из скриншотов где мы решаем спорную ситуацию на счёт тебя, в результате которой мы сошлись на откате твоего ЗАДЕРЖАНИЯ (а не ситуации в целом). Если ты думал то что откатили задержание и дали шанс тебе съебать это лофа, которой можно пользоваться - нет. Тебя закономерно занесли в АПБ и объявили в розыске. Стандартная процедура. Меньше через час ты приходишь в логово правоохранителей и качаешь права, не опасаясь за судьбу персонажа

Малыш, ты приехал туда вообще по зову своего напарника, и не был в курсе всей ситуации, я ушел от пешей погони, от того что меня офицер тепнул, и я не слова не написал в ic чат, это не дает тебе право, топить за то что, ты крутой, и видел лично как меня задержали.
Де-фекато. Не черный коп не ты. Не видели моего лица.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,694
117,091
Рассмотрю

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Даже если это так, то ты все равно был бы скручен. Я руководствовался в первую очередь здравой логикой, а потом уже чем то иным, в виде твоего нахождения в розыске. Ты приходишь в полицейский департамент, наблюдаешь за допросом. Потом представляешься капитаном какого-то отдела сфпд и все это в борзой манере. Требуешь дать доступ к преступнику. У тебя отсутствуют какие-то документы и информирование со стороны полицейского агенства фиерро, которому мы не подсиечксся, даже если перед нами будет условный шеф полиции. Ясен красен что все это вызовет подозрения, которые возникли и у меня. За это ты и был скручен

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,694
117,091
И так, подойдём к вердикту. Твой персонаж по квенте характеризуется как криминальная ячейка. Заходить в ПД после розыска, когда тебя подали в АПБ -- минимум глупо. Приходить и сейвить своего друга, не являюсь даже минимально по квенте адвокатом/агентом, как говоришь ты.. ну так не работает.

Ради денег идет на криминал, его неприметность часто ему помогала уйти от полиции. Большой город сделал его по характеру жестким, хладнокровным, расчетливым, мстительным. Промышляет в преступном сговоре со своими друзьями, имеет большой авторитет среди них, является лидером, они готовы идти за него горой так же как и он за них.

Описанный тобою характер и повадки персонажа в квенте.
Если имеешь какие-то жалобы на игроков гос. структуры - пиши жалобу.
Наказание выдано верно, но срок слишком большой для такого наружения. Бан сниму. Впредь старайся не нарушать и не рушить атмосферу иным игрокам. Это тоже влияет на их восприятие к игре. Будем лояльны и несём позитив.

• Нравится
Реакции: Winston 86