Одобрено Laughing Demons - Ricky_Tan // temchik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricky_Tan
Фракция нарушителя: Laughing Demons
Суть жалобы: обиженный на мою фракцию решил в наглую задбшить нас во время игры, не извинился, никак не предпринял попытку исправить ситуацию, он видел нас и напрямую решил въехать, попортив атмосферу. Просьба произвести архивацию их фракции. Они не исправились, @StasisС подтвердит, что выдал им уже пред, сказал чтобы исправлялись, на следующий же день происходит такая смешная хуйня. Честное слово, заебали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024

Последнее редактирование:

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Ну блядь делай, че должен. Мне лично до пизды. Тут доеб до любой хуйни.

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Пацаненок всплакнул из за секундной ситы, где его придавили ахахах та нахуй он ваще нужен еп

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ну блядь делай, че должен. Мне лично до пизды. Тут доеб до любой хуйни.
Стратегический ход, убираю противников в ООС любыми законными способами. В чем доеб?) разве я заплакал из-за преда и пошел дбшить тя?

1,091
8,610
жирный Артем Сорокин - пошёл на Х У Й. Я тебя в хуй не ставлю. Пошёл в жопу. Делай че хочешь
именно поэтому профиль закрыт? не сопливь родной.
Ricky_Tan бан на 5 дней за 13пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.