Рассмотрено ИГРА l Loler // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

top two not two

Новичок
Автор темы
79
752
Ваш никнейм: Nell_Lind
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: Стояли играли с товарищем, стоял какой-то "ДИЛЛЕР" который буквально стоял и писал "/s Кого интересует зеленый?", при этом местным он не является, и страха перед своей судьбой он не испытывал когда кричал это. Я подошел к нему и собирался купить покурить, он повел себя подозрительно и в моменте я подумал что он пытается меня обмануть, я, зная что он тоже имеет оружие не стал применять оружие в ответ.

Cловесно сказав ему больше трех раз что-бы он уехал и это дошло до агрессивной формы, после чего он отвечает что "В следующий раз приедет и выстрелит мне в голову", что я вполне считаю здравой причиной.

После этой фразы я убиваю его, резко появлвяется админ Loler, пишет "ЗА ЧТО???" и не дав даже десяти секунд ответить ему в чат он банит меня. Каким образом не видя всей ситуации ты выдаешь такое решение превентивно? Я не успел тебе даже ответить что-либо.

Хотелось бы увидеть в таком случае фрапс с моим нарушением от администратора.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17296909/sa-mp-512.png

Loler

рождён вновь
168
14,323
обрадую тебя. Видел 95% этой ситуации. Жди минут 30 дам тебе подробный ответ

Loler

рождён вновь
168
14,323
Не фрапсил ситуацию, чёт фпс там просел координально.

На скриншотах виден чат непосредственно всей ситуации, а именно действительно словесные оскорбления в адрес жертвы. Нигде его оружие не фигурирует. По сути ты убил его за слова с угрозами, что не является весомой причиной на убийство. За это ты и получил наказание. Добавлю ещё то, что никакой отыгровки о убийстве ты не сделал. Ситуация не была экстренной. Ты просто заскролил диглосик и дал шот.

Более того, добавлю для проверяющего. Жертва была убита из лицензионного гана, который был получен от другого игрока. Было бы славно разобраться и с этим вопросом.

top two not two

Новичок
Автор темы
79
752

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• По сути ты убил его за слова с угрозами
    Начнем с того что он барыга и у него есть оружие что уже само по себе у нормального человека вызывает беспокойство и хотя в моей ситуации никакого беспокоиства я не испытывал, но когда ты пишешь в чат "Я вернусь и прострелю тебе голову" + зная что у этого чела один хуй есть пистолет то я считаю эту причину достаточно весомой для того что бы защитить в первую очередь себя.

Добавлю ещё то, что никакой отыгровки о убийстве ты не сделал.
    1729639292622.png

Loler

рождён вновь
168
14,323

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• Начнем с того что он барыга и у него есть оружие что уже само по себе у нормального человека вызывает беспокойство и хотя в моей ситуации никакого беспокоиства я не испытывал, но когда ты пишешь в чат "Я вернусь и прострелю тебе голову" + зная что у этого чела один хуй есть пистолет то я считаю эту причину достаточно весомой для того что бы защитить в первую очередь себя.

Посмотреть вложение 3949826
Слова не являются весомой причиной. Все остальное ты додумаешь и пытаешься подбить свою ситуацию под пункт правил.

для проверяющего.
сравниваем лог убийства и приложенные скриншоты тс+ мои. Сравниваем время и видим разницу в 1 минуту с момента как я спросил про причину убийства и его отыгровку.

IMG_4742.jpeg

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Nell_Lind и Alexander_Carr отправляются в аккбаны за нарушение 25 пункта правил, а также оос махинации с лиц. ганом. (5 месяцев в игре не появлялся зашел ночью через тачку аренды ганчик скинуть кенту).
В данной жалобе более нет смысла, но если так интересно.
Отыгровку ты кинул после убийства, никакой экстренной ситуации там не было, ни на одном скриншоте я не вижу оружия у твоего оппонента (нарушен 20 пункт правил).
Словесная угроза не является причиной для убийства, никакой фракции у тебя не заметила, поэтому приписать данную локацию к твоему худу не могу. Соответственно нарушено правило 2.3.

Архив, до встречи в жалобах на техническую администрацию где мы разберем ваши оос махинации и 25пп :)

• Нравится
Реакции: Loler