Отклонено anthonio copolla

• Автор темы волк нашёл зозулю
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

волк нашёл зозулю

Автор темы
1. Ваш никнейм: волк нашёл зозулю
2. Никнейм нарушителя: anthonio copolla
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: продает оружие на севилье, дурит людей на деньги, а через месяц играет в лспд на этом же персе, несоответствие
5. Доказательства(скриншоты\видео):
если удалит, перезалью

coppola

Легенда
188
412
Оружие продавал не от хорошей жизни, персонаж имеет свойство развиваться, после того как он поднял немного денег, продал квартиру на севилле и съехал с него. На данный момент купил хороший автомобиль, дом на Вероне, персонаж крутился как мог чтобы денег поднять, хотел съехать с этого ебаного района и у него это получилось. После всего этого он решает идти в департамент так как у него по образованию только старшая школа, а в департаменте и зарплата хорошая, ну уж точно будет хватать на оплату дома и купить поесть, а ещё и бесплатная пожизненная медицинская страховка. А второе видео было снято ещё летом, после этого роль менялась и переписывалась.

coppola

Легенда
188
412
Данный персонаж по оос инфе приезжал и шотал меня с добивом во вторую, за что и получил постоянную блокировку на аккаунт, кидал угрозы что я буду лежать каждый день в стадии, ну за данный промежуток ещё ни разу в стадии от его рук не был. Видимо решили так меня сливать, нашли фотки моей мамы, её страницу, начали писать всякую дичь, но я ей всё объяснил, она поняла, но видимо эти даунёнки нет, не понимаю как таких вообще земля носит? Переходить на личное не очень парни..

В

волк нашёл зозулю

Автор темы
биография есть где твой персонаж развивался?

coppola

Легенда
188
412
биография есть где твой персонаж развивался?
А на развитие персонажа нужно писать биографию? Вроде как по правилам сервера нужно иметь биографию если играешь необычного персонажа, например психопата.
27. Биографии персонажей
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Как шакалы накинулись на пацана, ждите вердикта админа и всё.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Каво. В ИРЛ всем людям открыта дверь в академию ПД,главное, что бы его до этого не ловили и не усомнились в нём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.