Рассмотрено ИГРА | АБУЛИК // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Donatello_Moss
Никнейм администратора: АБУЛИК
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: Доброе утро. Сегодня получил бан от АБУЛИКА и с вердиктом не согласен. Требую доказать мою неправоту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: gandonk, GUN и BIGGIER

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
Приветствую

как аргументируешь свои действие?
таких игроков если честно начинаю опасаться, потому что они представляют не очень мирную и безопасную игру для других игроков проекта.
Также вчера убил двоих парней и добил их без отыгровки за 2 секунды с этой же м4
фрапс не записался, поэтому разбанил.
своего мнения я не меняю, игрок представляет опасность для проекта.

@bazillionchik

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
А как ты агрументируешь действия слабого игрока, который является хелпером, и при отказе в /pm играть во ФРАКЦИИ ШПАНА начинает приказывать тебе сьебатся и наносить удары без отыгровок, с дамагом 8 сука! я вообще то деньги на траву трачу, не для того чтобы хелперы меня избивали тут, беспредел.

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
+пг, видит м4 и говорит игрушка. Нарушение на нарушение как я знаю не выход. Баньте его тоже и снимайте с хелперки, либо разбан меня.

• Нравится

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
Это повод достать м4 из велосипеда? Расскажешь где она у тебя там в велосипеде лежит? Думаю что нет, он тебя 1 раз ударил (возможно случайно) и ты достал м4, такого не бывает в IRL.
Больше ничего писать не буду, свое мнение я оставлю таким же
ожидаем вердикта от базилиончика

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Это повод достать м4 из велосипеда? Расскажешь где она у тебя там в велосипеде лежит? Думаю что нет, он тебя 1 раз ударил (возможно случайно) и ты достал м4, такого не бывает в IRL.
Больше ничего писать не буду, свое мнение я оставлю таким же
ожидаем вердикта от базилиончика
Ты фрапс то полный предоставь, где он меня ходил там хуячил кулаками только так, пока я м4 не достал, но он сразу решил в /a поспамить. Вот как у нас хелперы работают теперь

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Че правда что-ли? Ну видя приписку CIVIl я понимаю к чему такая игра от несмышленного игрока фракции ШПАНА, которую он набирает через /pm

• Нравится
  • Вау
Реакции: GUN и LexaThugLife

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
короче я все написал, либо расход на мирном и в разбан меня, либо цивил хелпер минибро тоже получает бан

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Также вчера убил двоих парней и добил их без отыгровки за 2 секунды с этой же м4
фрапс не записался, поэтому разбанил.
За то у двоих парней(соигроков твоей фракции) фрапс записался, и то как они используют читы тоже)

• Нравится

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
812
24,737
Привет. Говорит Львовский, глава игровых помощников.
Оценил в общем ситуацию, да, хелпер слишком странно себя повёл в этой ситуации, даже как-то легкомысленно. Но в целом, можно упереться на то, что это было ответом на твои нонрп действия.

Но с хелпером беседу проведу, объясню, как нужно действовать в похожих ситуациях (в которых будут доставать оружие точно не из велосипеда).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.