Рассмотрено П/С | bazillionchik // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Arturo_Pena
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: А теперь расскажи дружище где я прыгал на ганчик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521723/#post-6571412

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
и расскажи где я повторно целенаправленно к ним подъезжал

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Тебе на 0:24 таймкоде дали понять наведением пистолета на тебя, что тебе здесь не рады, но ты всё равно лезешь к игрокам.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Тебе на 0:24 таймкоде дали понять наведением пистолета на тебя, что тебе здесь не рады, но ты всё равно лезешь к игрокам.
А теперь расскажи в ирл лайфе я бы увидел когда уезжал от них в 20 метра как на меня нацелились пистолетом и сразу спрятали? Выстрела даже не произвели

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Где я лез к игрокам? Я ехал уже по своим делам по общей дороге, но нет парни сами на мосту начали сдавать назад дабы шотнуть

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Где я лез к игрокам? Я ехал уже по своим делам по общей дороге, но нет парни сами на мосту начали сдавать назад дабы шотнуть
0:00 таймкод и 0:18 таймкод. Как минимум уже два раза к ним подъезжаешь. Там, на 0:22-0:23 ты ближе подъезжаешь. Затем на 0:24 тебе машут пушечкой, ты отъезжаешь, эти уезжают, а ты за ними едешь. А зачем в их сторону ехать, если у них численное преимущество, уж тем более вооружëн один из них хотя бы?

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
0:00 таймкод и 0:18 таймкод. Как минимум уже два раза к ним подъезжаешь. Там, на 0:22-0:23 ты ближе подъезжаешь. Затем на 0:24 тебе машут пушечкой, ты отъезжаешь, эти уезжают, а ты за ними едешь. А зачем в их сторону ехать, если у них численное преимущество, уж тем более вооружëн один из них хотя бы?
А с чего ты взял что я целенаправленно за ними ехал?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
А с чего ты взял что я целенаправленно за ними ехал?
По квенте даже не понять твоей, что ты якобы оптимист по жизни и едешь даже в сторону вооруженной группы. Мог бы и объехать другой дорогой, но ты зачем-то всë равно поехал за ними, что те подумали, что ты им на пятки наступаешь. В реальности тоже поехал бы за группой вооруженных, которые убить могут тебя? Уж тем более ты с ними негативной ноткой общался там.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
По квенте даже не понять твоей, что ты якобы оптимист по жизни и едешь даже в сторону вооруженной группы. Мог бы и объехать другой дорогой, но ты зачем-то всë равно поехал за ними, что те подумали, что ты им на пятки наступаешь. В реальности тоже поехал бы за группой вооруженных, которые убить могут тебя? Уж тем более ты с ними негативной ноткой общался там.
Братуха я уже говорил где по кайфу там и езжу, то что я два поворота за ними повернул не является приследованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.