Отклонено Chad_Broomfield // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Arturo_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Broomfield
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Была словесная перепалка после которой я уехал, после еду по мосту а там парни на султане с которыми был кипишь, ну и давай в меня сразу стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

avenues

Опытный
394
6,328
Ваш никнейм: Arturo_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Broomfield
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Была словесная перепалка после которой я уехал, после еду по мосту а там парни на султане с которыми был кипишь, ну и давай в меня сразу стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
не объяснишь почему ты намеренно нас провоцировал на конфликт после того, как тебе явно сказали что твой кокс нахуй никому не нужен? я вообще сомневаюсь по поводу твоей роли, чтобы подъезжать в гетто к четырём типам с предложением купить у тебя наркоты. дальше же жду от тебя объяснения, почему ты сначала поехал в одну сторону, потом резко повернулся и поехал за нами, когда мы начали уезжать. после же на мосту и был убит за преследование, плюсом ранее когда ты нам впаривал кокс то рядом с тобой не один раз проезжали копы, что было подозрительно как попытка на подставу

avenues

Опытный
394
6,328
1729530033260.png

здесь видно, как ты начал разворачиваться сразу же когда мы стали уезжать. дальше же ты проехал за нами аж до моста, кому ты тут пытаешься напиздеть, что просто по делам ехал?

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Посмотреть вложение 3947523

здесь видно, как ты начал разворачиваться сразу же когда мы стали уезжать. дальше же ты проехал за нами аж до моста, кому ты тут пытаешься напиздеть, что просто по делам ехал?
да тебя ебет кент куда я ехал? то что я проехал за вами 100 метров это не означает что это преследование

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
или ты не знаешь что такое преследование?

avenues

Опытный
394
6,328
да тебя ебет кент куда я ехал? то что я проехал за вами 100 метров это не означает что это преследование
то есть то что ты стоял повёрнутый в одну сторону, а потом как мы начали уезжать резко повернулся и поехал за нами - не преследование? а чё это тогда означает? по одному маршруту с нами ехал, дружок?

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
то есть то что ты стоял повёрнутый в одну сторону, а потом как мы начали уезжать резко повернулся и поехал за нами - не преследование? а чё это тогда означает? по одному маршруту с нами ехал, дружок?
я ещё раз спрашиваю, тебя ебет когда и где я развернулся? если я развернулся значит по кайфу мне так, или я должен у тебя разрешения спросить вася?

avenues

Опытный
394
6,328
я ещё раз спрашиваю, тебя ебет когда и где я развернулся? если я развернулся значит по кайфу мне так, или я должен у тебя разрешения спросить вася?
ну тогда в стадии откисай и не пытайся сопли на форум лить, когда провоцируешь криминогенных типов и вдобавок едешь за ними

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
ну тогда в стадии откисай и не пытайся сопли на форум лить, когда провоцируешь криминогенных типов и вдобавок едешь за ними
да мне вообще побоку кто ты и твои кенты, причины нету на убийство - 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.