- 263
- 607
Ваш никнейм: Travis Howell
Никнейм администратора: Злая Сосиска
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: вот жалоба с которой все началось
https://forum.gambit-rp.ru/threads/521653/
такой ответ я получаю от админа bazillionchik в личные сообщения
"Что касаемо Pablo_King...
Забирает у Трэвиса (меня) зачем-то коктейли Молотова и отмычки."
"В текущий момент у него лежат данные вещи, но Молотова уже крайне мало осталось."
"Pablo_King - iban по 24пп."
также я получаю бан на 3 дня
"Что касаемо ПМ у Travis_Howell и Jesse_Landarius (Mask_412274) – то тут 6пп на 3 денька можно."
далее, я спрашиваю у bazillionchik в лс форумника
" мне писать в тех раздел?" (для востонавления имущества)
на что получаю ответ
"да, пиши, чтобы перенесли тебе обратно всё."
пишу я значит обращение в тех раздел, на что получаю ответ от человека на которого пишется жалоба
"Ты тоже заблокирован по этой жалобе, восстановлния не будет, админ об этом не писал."
я пишу в личные сообщения ему
"почему мне не вернут имущество? я был вообще за другое заблокирован? то есть меня залутали, человеку выдали бан за лут но мне не вернут имущество?"
на что получаю ответ
"Он наказан за махинации с имуществом, а не лутинг."
так как меня такой ответ максимально не устроил, я продолжаю писать и выяснять, почему мне не станут возвращять ничего
он мне пишет, что администратор ничего не говорил на счет возврата
я следующим сообщением скидываю ему скрин, где админ вышеупомянутый базилиончик, говорит мне писать в тех раздел
увидев это он уже сказал что 'администратор ошибся - возврата не будет'
я спрашиваю у него, какое правило говорит о том что возврат не будут делать, он отвечает мне "А какое правило говорит, что должны восстановить?"
я ему говорю, не задавай вопрос на вопрос, дополняю что мне так уже не один раз восстанавливали, на что он отвечает что в этот раз не будут, я скидываю скрин ему что мне реально помогали в точно таких же ситуациях на что он отвечает
"Ты по ситуации наказан."
я ему отвечаю
"а как это относится к тому что мой байк залутали, человек улетел за это, но имущество мне типо возвращять не будут? в чем прикол"
после невнятного ответа он мне перестал отвечать
все что мне надо - восстановить мое имущество, которое украли с моего мотоцикла, человек что украл его - в бане, но мне не хотят восстанавливать ничего
если нужны пруфы пишите, скину че угодно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Злая Сосиска
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: вот жалоба с которой все началось
https://forum.gambit-rp.ru/threads/521653/
такой ответ я получаю от админа bazillionchik в личные сообщения
"Что касаемо Pablo_King...
Забирает у Трэвиса (меня) зачем-то коктейли Молотова и отмычки."
"В текущий момент у него лежат данные вещи, но Молотова уже крайне мало осталось."
"Pablo_King - iban по 24пп."
также я получаю бан на 3 дня
"Что касаемо ПМ у Travis_Howell и Jesse_Landarius (Mask_412274) – то тут 6пп на 3 денька можно."
далее, я спрашиваю у bazillionchik в лс форумника
" мне писать в тех раздел?" (для востонавления имущества)
на что получаю ответ
"да, пиши, чтобы перенесли тебе обратно всё."
пишу я значит обращение в тех раздел, на что получаю ответ от человека на которого пишется жалоба
"Ты тоже заблокирован по этой жалобе, восстановлния не будет, админ об этом не писал."
я пишу в личные сообщения ему
"почему мне не вернут имущество? я был вообще за другое заблокирован? то есть меня залутали, человеку выдали бан за лут но мне не вернут имущество?"
на что получаю ответ
"Он наказан за махинации с имуществом, а не лутинг."
так как меня такой ответ максимально не устроил, я продолжаю писать и выяснять, почему мне не станут возвращять ничего
он мне пишет, что администратор ничего не говорил на счет возврата
я следующим сообщением скидываю ему скрин, где админ вышеупомянутый базилиончик, говорит мне писать в тех раздел
увидев это он уже сказал что 'администратор ошибся - возврата не будет'
я спрашиваю у него, какое правило говорит о том что возврат не будут делать, он отвечает мне "А какое правило говорит, что должны восстановить?"
я ему говорю, не задавай вопрос на вопрос, дополняю что мне так уже не один раз восстанавливали, на что он отвечает что в этот раз не будут, я скидываю скрин ему что мне реально помогали в точно таких же ситуациях на что он отвечает
"Ты по ситуации наказан."
я ему отвечаю
"а как это относится к тому что мой байк залутали, человек улетел за это, но имущество мне типо возвращять не будут? в чем прикол"
после невнятного ответа он мне перестал отвечать
все что мне надо - восстановить мое имущество, которое украли с моего мотоцикла, человек что украл его - в бане, но мне не хотят восстанавливать ничего
если нужны пруфы пишите, скину че угодно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: