новости

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
а че там случилось-то такого? массшот какой-то? есть видик? курилку еще вроде-бы из-за этого закрыли
1729522337903.png

Решение
ВИДЕО НЕ МОИ И ОНИ ЛЕЖАТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, ДОСИХПОР НА ПРОСТОРАХ ФОРУМА ГАМБИТА

всё что тебе стоит знать, если кратко, натерпевшиеся по горло проблем от саес представители криминального мира гамбита устроили самосуд дабы привлечь внимание к проблеме которую люди повыше считали детским вымыслом. поплатились доступом к свободной игре на проекте.

хочешь видики? - держи

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
игроки айдлвуда (ебк называют они себя) устроили кровавую бойню на айдлвуде, стреляли только в копов. виновные уже заблокированы и в чс
с этого дня айдлвуд перешёл в мои владения
а видик есть?

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
ВИДЕО НЕ МОИ И ОНИ ЛЕЖАТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, ДОСИХПОР НА ПРОСТОРАХ ФОРУМА ГАМБИТА

всё что тебе стоит знать, если кратко, натерпевшиеся по горло проблем от саес представители криминального мира гамбита устроили самосуд дабы привлечь внимание к проблеме которую люди повыше считали детским вымыслом. поплатились доступом к свободной игре на проекте.

хочешь видики? - держи

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
всё что тебе стоит знать, если кратко, натерпевшиеся по горло проблем от саес представители криминального мира гамбита устроили самосуд привлечь к внимание проблемы которую считали детским вымыслом. поплатились доступом к свободной игре на проекте.

хочешь видики? - держи

все, спасибо, можно лок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.