Рассмотрено ИГРА | Yagoda // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woods

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
319
3,562
Ваш никнейм: Joseph_Millikuen
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Я из принципа напишу, мне с этого мута на твинке особо не убудет. Но сам принцип за шутку мутить игрока, далеко мы уедем с таким подходом к администрированию? Назвал его "арбузом", ответ поразил "ты меня оскорбил". В чём оскорбление? Если ты из разряда душнил, выдавай второму игроку мут за "бля", ведь нецензурная брань в ооц чате строго запрещена.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P0lB3Fp

• Нравится
Реакции: G-Hero

woods

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
319
3,562
Я понял, из разряда душнил. Тебя оскорбили? Провоцировали? Общался максимально спокойно в шуточной форме, никакой агрессии не проявлял по отношению к типу залутавшему тачку и к тебе тоже. Закинь доказательства для проверяющего, какая строчка в чате тебе показалось оскорбительной с моей стороны.

• Нравится

woods

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
319
3,562
Если тебя просто разрывает с одного слова в чате, которое явно по контексту диалога видно, что является шуткой и ты за это готов притянуть 1пп и накинуть мут сверху - для меня это что-то нездоровое. Нервы не в порядке?

• Нравится
575
3,536
Я понял, из разряда душнил. Тебя оскорбили? Провоцировали? Общался максимально спокойно в шуточной форме, никакой агрессии не проявлял по отношению к типу залутавшему тачку и к тебе тоже. Закинь доказательства для проверяющего, какая строчка в чате тебе показалось оскорбительной с моей стороны.
Меня не устроил твой тролинг на ситуации, которую я пытаюсь разобрать.

woods

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
319
3,562
Меня не устроил твой тролинг на ситуации, которую я пытаюсь разобрать.
Не было это троллингом, просто не самая официальная форма общения. Опять же, если игрок в /b чат шутит и при этом не оскорбляет и не провоцирует, у тебя прям жгучее желание за это мут выдать? Что ты этим доказываешь? Свою озлобленность или как это ещё объяснить

woods

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
319
3,562
Я то прекрасно понимал, чё к чему там ведёт если лутинг его обнаружится, просто решил его поддержать в нашем уже сформировавшемся стиле общения.

• Нравится

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
меня арбузом называли, когда у меня ник арбузик был, да и сейчас тоже, когда у меня ник g-hero, но текст с сообщением то явно был не в оскорбительной форме, без злого умысла

woods

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
319
3,562
меня арбузом называли, когда у меня ник арбузик был, да и сейчас тоже, когда у меня ник g-hero, но текст с сообщением то явно был не в оскорбительной форме, без злого умысла
Сань не оффтопь, спасибо конечно за поддержку неожиданную, но правила жалоб не по фану придуманы

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Арбуз как арбуз. Ничего такого в этом нет, но лучше в лишний раз не провоцировать администратора. Сниму.

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.