• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trupunk

Новичок
Автор темы
43
870
Ваш никнейм: Wesley_Cooter
Никнейм администратора: thugginio // reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Зашёл в лк и увидел бан за 14 и 5 пп, которые я не нарушал. В последний раз заходил на сервер 18 числа, покатался и вышел, ничего не нарушал. Но в лк последний заход на сегодняшнюю дату отображается. Если бан не ошибочный, то скорее всего акк угнали. Просьба сверить айпи адреса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Вы катались со своим другом таранили человеку машину по фану, МГшили, потом на развороте решили еще раз протаранить ему машину, ты открыл огонь из пистолета без отыгровки и причины, а когда начал умирать - оффнулся чтобы засейвить ган.

trupunk

Новичок
Автор темы
43
870
Вы катались со своим другом таранили человеку машину по фану, МГшили, потом на развороте решили еще раз протаранить ему машину, ты открыл огонь из пистолета без отыгровки и причины, а когда начал умирать - оффнулся чтобы засейвить ган.
Значит акк угнали, ибо я не заходил. Есть способ восстановления персонажа? Любые док-ва предоставлю

trupunk

Новичок
Автор темы
43
870
да она была, но я ее оффнул, ибо не хотелось каждый раз в тг лезть

если бы я знал что есть хоть какие то шансы на угон именно моего персонажа, то не выключал бы

Последнее редактирование: