Рассмотрено Carmela_Aranda // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя солдат

Постоянный
Автор темы
172
4,047
Ваш никнейм: tommy fenton robert killa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carmela_Aranda
Дата и время наказания/нарушения: 20.10.24 18:57
Суть жалобы: читы, тпшку поджал паренек. таймкод 1:14
пк снимите нам братва
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

женя солдат

Постоянный
Автор темы
172
4,047
плюс посмотрите как другалек в головешку дает на последних секундах может и аимчик у закадычной варвары

uubiy

Новичок
48
116
пингулина была весь вечер.
за аим хуйня предъява такое подтвердить могут тока админы в спеке у которых трассера видны, ты стоишь сверху - я снизу, у тебя башка на уровне моего прицела в чем проблема те нахуярить туда.
мне больше интересно че вы два игрока с округа забыли в центре сф? грабить чтоль? реалистично епт, даже 8 часов нет, вы уже выдвинулись в центр сф, катаясь на разъебаном кловере на номерах, чтобы лутануть пару челиков которые стоят афк или че-то подобное - а когда по яйцам дали, шуршите на форум. это гадский поступок
проверяющий, обрати внимание на то, что ваще их персонажи забыли в сф и почему они грабят кого-то в центре города в 100 метрах от банка и здания сват

женя солдат

Постоянный
Автор темы
172
4,047
пингулина была весь вечер.
за аим хуйня предъява такое подтвердить могут тока админы в спеке у которых трассера видны, ты стоишь сверху - я снизу, у тебя башка на уровне моего прицела в чем проблема те нахуярить туда.
мне больше интересно че вы два игрока с округа забыли в центре сф? грабить чтоль? реалистично епт, даже 8 часов нет, вы уже выдвинулись в центр сф, катаясь на разъебаном кловере на номерах, чтобы лутануть пару челиков которые стоят афк или че-то подобное - а когда по яйцам дали, шуршите на форум. это гадский поступок
проверяющий, обрати внимание на то, что ваще их персонажи забыли в сф и почему они грабят кого-то в центре города в 100 метрах от банка и здания сват
тихо друг, щас за тп отлетишь и потом расскажешь че мы там делали

женя солдат

Постоянный
Автор темы
172
4,047
https://forum.gambit-rp.ru/threads/521492/
во сам пишешь что игрок окружной фракции. хули ты в сф забыл, разбойник)) че не получилось полутать да братуха
не понимаю твою претензию по поводу того, что я в сф. вроде расстояние от пайна до сф не слишком критично, да и правилами такое не запрещено.
другой вопрос как ты достал ствол в окружение двоих разбойников и горла у ножа, играя при этом девочку на каблучках/любительцу хапануть, как будто бы несоответствие роли, верно?) но это не важно, мы тут по поводу твоей тпшки базарим, которую ты очень умело поджал на откатик)

uubiy

Новичок
48
116
не понимаю твою претензию по поводу того, что я в сф. вроде расстояние от пайна до сф не слишком критично, да и правилами такое не запрещено.
другой вопрос как ты достал ствол в окружение двоих разбойников и горла у ножа, играя при этом девочку на каблучках/любительцу хапануть, как будто бы несоответствие роли, верно?) но это не важно, мы тут по поводу твоей тпшки базарим, которую ты очень умело поджал на откатик)
ниче не поджимал был пинг. а че мне еще делать если вы два лутерка? вы нарушаете правило, заабузив ограбление. ты ж игрок окружной фракции - сиди у себя там) походу вам дохуя прав дали, что вы без проблем заезжаете в сф и кого-то грабите. у мя настроение плохое было чтобы по хорошему с вами играть, когда вы в наглую лутаете персика в переулке, или ты думаешь я 2к виртов и косяки зажал те?)) я не такои мелочный тут уже вопрос справедливости братуха

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, во-первых, данная зона не является Зелёной Зоной, где пытались тебя ограбить, @uubiy.
Очень странным момент показался твоей пропажи у грабителей, что резко ты появился за их спинами, стреляя в них.
Посмотрев твою квенту, я уже понял, что тут что-то не так. Лихо при моральном давлении в виде ограбления достаёшь пистолетик и стреляешь. 2.2 в копилку.

Игрок-топистартер жалобы не имеет за собой нарушений, так как он был рядом с тобой и не бежал на тебя в последствии. Но смутил меня Tommy_Fenton, что тот на оружие полетел уже издалека, чтобы продолжить наносить удары ножом по Кармеле. Ему дадим 2 дня бана за 2.2.

В итоге имеем вот что:

Carmela_Aranda - iban за софт и за 2.2. Можешь на меня жалобу написать, приложив заранее все папки с датами изменений и содержимым в них, раз утверждает, что был пинг всего лишь-то.
Tommy_Fenton - ban 2 за 2.2 пп.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: kapushkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.