Отклонено Musa_Coghill // smooth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
130
276
Ваш никнейм: Vitaly_Nekrasov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Musa_Coghill
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Играл в Округе, в ходе конфликта убил одного игрока и начал дырявить колёса его квадроцикла. После приезжает игрок под ником Musa_Coghill, которого я ранее не видел. Посчитав меня за угрозу он меня убивает, хотя я никак с ним не взаимодействовал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Обычный шутер, его друг бы тоже стрелял, но он был безоружен. Почему он посчитал автомобиль за оружие (отыгровка)? Наверное трасформеров пересмотрел. Или почему он решил впрячься совершенно за левого человека, который стоял у трупа с ножом? Но я его уже ликвидировал, ранее он также пытался пристрелить и меня. Очевидно парень решил помешать игре минитменов в Баранкасе.
1729440558063.png
1729440308307.png
1729440366302.png

• Нравится
Реакции: Kazimir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.