thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Guido_Bianchi

Новичок
Автор темы
27
21
Ваш никнейм: Guido_Bianchi
Никнейм администратора: thugginio
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация объясняю ситуацию с самого начала я бежал по гетто от места где меня избили но в этот момент я увидел машину полную людей в масках которые ехали за мной мой персонаж испугался и решил срезать через дворы я перепрыгивал заборы и убегал по улочкам. когда опасность уже вроде стихла мой персонаж начал замедляться и тут мне прилетел бан за читы хотя я их не использовал. Я не какой то там неадыкват который заходит на фул рп сервера чтоб с читами там гонять я долго делал квенту,придумавал биографию персонажа прописывал это все,устроился барменом. Еслиб я хотел играть и неодыкватить с читами я бы на месте преступника не стал бы заморачиваться. прошу прочтите и пересмотрите свое решение пожалуйста с увожением Гуидо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Guido_Bianchi

Новичок
Автор темы
27
21
Я к сожелению не фрапсил извините не знал что надо все записывать У меня есть хоть какой то шанс оправдать что я не четерил?

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,010
6,485
пересмотрел фрапс. прощу прощения. снимай коста. а за компенсацией обратись в личку форума

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627