Одобрено Halida_Jumas_San // Yagoda

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
700
Ваш никнейм: Lilly_Fernando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Halida_Jumas_San
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: сама жалоба написана по причине топика на цк, щас всё обьясню
играл за бабу в школе, в ходе гейма вступаю в драку с цыганкой, всё так скрутилось спустя время, то что меня выводят из школы, а её собираются отчислить, смотря по скринам, что я только сёдня и узнал, но права у меня и нету это юзать, сита в откате, а это оос инфа
вообщем, виола-у нас толь завуч она, толи хз, играет бабу которая может 70кг поднять, что в гейме было, она меня короче до выхода несёт, домой, а там стоит цыганка, в ходе гейма-та достаёт отвертку, а виола ей заламывает руки, напоминаю, женщина 70кг на легке несёт (если получится, пруфы она и предоставит, свяжусь) цыганка же вырывается, и ВНИМАНИЕ, в зелёной зоне, чему доказательство камеры, и в целом это место-школа, поэтому как зз оправдывается, кидает меня во вторую стадию с ножа, который он обыгрывает как отвёртку
самое главное, что понаехали колхозники, и начали базарить про то, что меня надо в пк/бан на 1 день до цк, по топику
в итоге ситу откатили, а меня подняли, ВЕДЬ ДАЖЕ АДМИН подтвердил, то что нету правила на то, что неформал может во вторую стадию кидать в зз
тот же центральный отель сф, даже если у тебя перс неформал с одобренной био не может с ножом устроить резню
на скрине единственное доказательство того, что сита откатилась, а сама цыганка не знала про это, и залила топик на цк, с её стороны два нарушения
к слову прошу ознакомиться с содержимым по ссылке, где всё им оформлено и было, там и видно то что я лежу во второй стадии, а вокруг люди столпились, этого не видно на скрине-но зачем тогда оформлять топик на цк, если я в первой стадии? вот именно, и ещё раз говорю, скрин с со словами админа оставлю
((к слову, ник девахи в топике которая руки заломала- Viola_Jenkins, квенту её гляньте, там должно быть про силу и тд которая описывалась))
вот сам топик, пролистайте ниже там будет- https://forum.gambit-rp.ru/threads/521451/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: