Игра хакером

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
1,703
35,517
Есть ли на гамбите гайды, посвященные игре за хакера, или не на гамбите? И что лучше почитать/посмотреть если я в it - круглый ноль, но хочу поиграть хакерменом? Какую матчасть стоит глянуть? Может, были качественные топики на хакеров?

confused

Ветеран
1,058
4,883
почитай статейки в интернете про хакеров, играй взломы жопы, деаноны, сваты, можешь в крайм фраку вступить и заниматься этим всем

• Нравится
Реакции: noomadd

aklyashkin

эх :(
8,136
82,035
Есть ли на гамбите гайды, посвященные игре за хакера, или не на гамбите? И что лучше почитать/посмотреть если я в it - круглый ноль, но хочу поиграть хакерменом? Какую матчасть стоит глянуть? Может, были качественные топики на хакеров?
гайды - вряд ли.
биографии кидали мне в вопрос ответ, поищи как нить

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,881
151,020
Это сжатая и скучная роль для гамбита, я играл года 3 назад подобное, https://forum.gambit-rp.ru/threads/348123/, остальные скрины в топиках уже стерты, могу к примеру только биографию предоставить.

Гайдов точно нет на форуме, как выше писали ищи инфу в интернете, разве что можешь связывать персонажа с ИС разделом как-то, https://forum.gambit-rp.ru/threads/456045/. Топики с еще сохраненными скринами на форуме вряд ли найдешь, такое давно не играли и сейчас никто тоже по-моему не играет.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,881
151,020
Вообще гайд имеется, просто нужно поискать.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/151512/#post-1508012
Это близко не потянуло бы на полноценный гайд. Такая информация никому никак не поможет создать интересный опыт в игре с такой ролью, на то он и в архиве несколько лет, потому что попросту бесполезен.

• Нравится
Реакции: lukashuk

hetmanate

Постоянный
193
1,960
роль хакера одноразовая, на гамбите нет особо функционала, а айси никто с тобой взаимодействовать не будет, попросту потому что кругом сплошное ебаное нытьё

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
1,703
35,517
роль хакера одноразовая, на гамбите нет особо функционала, а айси никто с тобой взаимодействовать не будет, попросту потому что кругом сплошное ебаное нытьё
Мне по большей части нужно для отыгрыша в рамках модуле, какие-нибудь фразы, реалии и т.д. А так - целиком и полностью согласен с тобой, пытаешься отыграть что-то необычное - начинается нытьё и исход на говно

hetmanate

Постоянный
193
1,960
какие-нибудь фразы, реалии и т.д.

ну такое ты вряд ли найдёшь, каждый из деятелей действует по-своему, да и вряд ли что-то дельное действительно есть в интернете в открытом доступе, хотя если бы году так в 2018-ом, думаю статейки бы нашлись, пока роскомнадзор не набутылил форум ярослава великого

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.