Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Ваш никнейм: Jose_Marquez
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: В чём заключается несоответствие роли?
Ночь, опасный, бедный район Сантоса и у нас за поясом по пушке.
Заступаемся за авторитет товарища, получаем стрельбу и в ответ сносим всю их банду.
За это нас всех блокируют, а проверяющий Vanya вместо объяснений предлагает взять на себя вину))
хз, признаю вину в том, что не добил свидетеля лично

Ассистент выдавший блокировку сам на себя закрывает жалобы, вновь не дав внятных объяснений нарушению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521383/

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
так как объяснений по блокировке не было, скажу что участие в перестрелке(инициаторы - они) я не принимал, только пинал чувака, запятнавшего клеймо нашего айси приятеля.

Vanya

Ветеран
1,003
23,704
Не вижу в твоих словах сути, вижу бесконечные жалобы и обиды на менеджмент с разных твоих персонажей, вижу провокацию на площадке криминального менеджмента, вижу как ты похерил игру на ней людям и как ты фгшно общался в чате с айси кентами. Вижу как они спокойно признали вину и согласились быть примером и как ты упираешься.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Не вижу в твоих словах сути, вижу бесконечные жалобы и обиды на менеджмент с разных твоих персонажей, вижу провокацию на площадке криминального менеджмента, вижу как ты похерил игру на ней людям и как ты фгшно общался в чате с айси кентами. Вижу как они спокойно признали вину и согласились быть примером и как ты упираешься.

А где ты это видишь? Я увидел только неоправданное давление на моих со-игроков из-за трёх скриншотов на которых присутствует только наша речь.
Ты заметил что они признают свои ошибки только чтобы вернуться в игру? Какие ошибки они сделали - никто не знает.

Как мы испортили игру твоему ассистенту?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
К слову: Ассистент который прислал доказательства нашей игры, не выставил ни единой претензии в нашу сторону.
Но у него на скриншотах отсутствуют фрагменты, отыгровки или хотя бы намёки на угон машины или цитирую "Кричали что она их". Потому-что этого даже не было.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Read only
1,254
73,975
Не понял... Твои друзья оба принимают вину, один ты рогами упираешься в свою правоту. Может мне пересмотреть ваш разбан?
Разбан вам троим я уже дал, что ты хочешь сейчас?

• Задумчивый
Реакции: barakobama

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Всё меня разбанили, претензий больше нет. 👍🏻

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
вот и поговорили