kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
Ваш никнейм: Biagio_Lucibello
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: здравствуйте, забанили мои лк за 25пп
ники: zaharik / zaharchik / grrrrag_ / Biagio_Lucibello
не могу сказать что я не знал об этом правиле, однако узнал не так давно, когда вернулся на проект
хочу у вас попросить дать мне возможность играть на основном лк, ник которого указал выше (Biagio_Lucibello) попробую вас убедить
первые два лк, я зарегал после 10 дней как создал основной и вообще начал игру на проекте. я даже не помню почему это сделал, ведь у меня было ~5 свободных слотов на основном лк, просто глупость и незнание всех правил
третий лк я зарегал так же по незнанию, и даже на нём не играл
на этой неделе, может и на прошлой, я заходил на сайт во все лк и пробовал их удалить, но нет такой функции. мои входы можете посмотреть я думаю сами
прошу дать мне возможность играть на основном лк, в свою сторону обещаю больше не создавать других лк и не нарушать пп
очень не хочется терять персонажей который мне дороги, с которыми у меня много связей в игре, и на которых все начало получатся
надеюсь на ваше понимание, можете забанить все остальные лк, но пожалуйста, разбаньте Biagio_Lucibello
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
можете на свое усмотрение назначить наказание или санкции
можете удалить или забанить хоть всех персонажей, только оставьте Van_Decker и Volodymyr_Savchuk

Последнее редактирование:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
зачем регал?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
привет ещё раз
лк захарик и захарчик регал когда только начинал играть на проекте, регал просто для игры с друзьями, для меня было в новинку что на одном аккаунте можно было иметь несколько персов, просто говоря - не знал, что так нельзя
grrrrag_ регал что бы попробовать для себя что-то новое, поиграть голландца, или ирландца, точно не помню. даже не играл на нем
я не какой то шотер, на всех почти персах с левых лк даже не играл
прошу прощение за нарушение правила, обещаю что такого больше не будет
оставьте хотя бы возможно играть на ван декере и на владимире

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
доброе утро
могу узнать что решили? очень хочется поиграть. завтра будет ровно год основному ЛК, и дадут бонусы, очень надеюсь на вас

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Сейчас проверю все твои ЛК.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Посмотрел. Каких то сильно страшных наказаний я не заметил. Однако играли одновременно с нескольких ЛК. Какой вы ЛК хотите оставить?

• Нравится
Реакции: порох в творог

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
При повторе нарушения - рехаб. Разбанил указанный ЛК.

• Нравится
Реакции: порох в творог