Отклонено Неизвестный // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232

Никнейм модератора: Неизвестный
Суть жалобы: перенесите в жалобы на игроков у мя рч
Суть жб - неизвестный скурил без отыгровки и весомой причины что является нарушением 14пп+5.1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,745

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,512
Наглядное 2.2 от человека, подъезжать к вооружённой толпе, и кричать провокационные и оскорбительные высказывания.

Я участник ситуации, не оффтоп.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
Как обычно вырезал самое главное, за что тебя убили. Подъехал и начал провоцировать, оскорбительно высказываться толпе бандитов.

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,745
Oscar_Mendoza убил вас с мп5 Сама жалоба, к сожалению, пустая. Как таковых нарушений я не вижу по этим двум скринам. Появятся больше доказательства - отправляйте еще раз. Отклонено. Недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.