- 4,141
- 117,146
Ваш никнейм: Halida_Jumas_San
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nigel Peralta
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Заюзан нож в драке 2 на 1, если что, я один, а их двое, тем более персонаж девочка подросток.
Окей, не убил, затем моя неудачная попытка мести, я сам полег, тоже нет никаких претензий.
Правда, отыгровки после этого не было, лишь фраза и бегство. Это было сделано на дороге прямо у старшей школы. Можно было вызвать /callw, не сделанный вызов - игра в свою пользу.
Отыгровка "наносит 28 ножевых" уже трупу, звучит сомнительно, учитывая, что персонаж не нестандартный, скорее всего, даже и не игрок крайм сегмента.
Более чем, отыгровка это скорее цитата из игры детройд, нежели действие.
Кстати, опять же в людном месте, рядом больница ЛС, не было сделано /callw.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nigel Peralta
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Заюзан нож в драке 2 на 1, если что, я один, а их двое, тем более персонаж девочка подросток.
Окей, не убил, затем моя неудачная попытка мести, я сам полег, тоже нет никаких претензий.
Правда, отыгровки после этого не было, лишь фраза и бегство. Это было сделано на дороге прямо у старшей школы. Можно было вызвать /callw, не сделанный вызов - игра в свою пользу.
Отыгровка "наносит 28 ножевых" уже трупу, звучит сомнительно, учитывая, что персонаж не нестандартный, скорее всего, даже и не игрок крайм сегмента.
Более чем, отыгровка это скорее цитата из игры детройд, нежели действие.
Кстати, опять же в людном месте, рядом больница ЛС, не было сделано /callw.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: