Отклонено Cody_Valdez // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ваш никнейм: Douglas_Oyler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Valdez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: чел пришёл, увидев меня впервые в жизни начал нападать за какой-то 'вчерашний конфликт'. Если не ошибаюсь он из бубтона, которые на меня обиду держат @Mallein Flay объясняйся чё я тебе сделал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

а вот док-ва что он из бубтона
1729268900639.png

screwedup

Ветеран
926
6,811
эх бубтон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: LilTwinPito

Mallein Flay

малунс
144
465
Короче смотри, скринов нет ситы, врать не буду, но причина моему поступку всё же есть. Этот персонаж спровоцировал конфликт между тремя парнями вроде, в ходе которого некоторых пацанов упекли за решётку. Мы его ловили, но так и не смогли поймать. Естественно ситуация на этом не забывается. Это первый момент. Второй момент - я бы мог просто вкинуть отыгру что решил ограбить тебя, я не понимаю чё ты ноешь, скажи спасибо что во вторую не кинул и не измалялся над тобой. Я всю ситу из твоей жалобы уложил в минуту-полторы и слинял, не вижу ваще повода ныть.

Ну короче вот скрины от лица товарища из этой ситуации, ясен хуй они нихуя не информативные, но хотя бы что-то. Чатлог кидать смысла не вижу, сами понимаете почему.
Нарушений за собой не вижу.
И третий момент, нет смысла говорить что я с бубтона, это всё равно не повлияет на исход жалобы.

Вложения

• 2024-10-17 00-39-18-632.png
    2024-10-17 00-39-18-632.png
    896.7 KB · Просмотры: 0
  • 2024-10-17 01-01-37-932.png
    2024-10-17 01-01-37-932.png
    1,000.5 KB · Просмотры: 0

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Короче смотри, скринов нет ситы, врать не буду, но причина моему поступку всё же есть. Этот персонаж спровоцировал конфликт между тремя парнями вроде, в ходе которого некоторых пацанов упекли за решётку. Мы его ловили, но так и не смогли поймать. Естественно ситуация на этом не забывается. Это первый момент. Второй момент - я бы мог просто вкинуть отыгру что решил ограбить тебя, я не понимаю чё ты ноешь, скажи спасибо что во вторую не кинул и не измалялся над тобой. Я всю ситу из твоей жалобы уложил в минуту-полторы и слинял, не вижу ваще повода ныть.

Ну короче вот скрины от лица товарища из этой ситуации, ясен хуй они нихуя не информативные, но хотя бы что-то. Чатлог кидать смысла не вижу, сами понимаете почему.
И третий момент, нет смысла говорить что я с бубтона, это всё равно не повлияет на исход жалобы.
это же твои же скрины, какого друга?

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634

это было не вчера, а несколько дней назад. Во-вторых, я жду док-в, что ты и Коул (хотя это один и тот же человек) знакомы в IC. Скринов у тебя нет. Как и док-в. Выходит - беспричинное нападение, слабая игра.

Mallein Flay

малунс
144
465

я рассматриваю ситуацию с точки зрения айси, на момент ситы 3 типа было которые естественно поделились информацией с товарищами, так что твой оффтоп ни к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.