Одобрено thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nett

Новичок
Автор темы
32
910
Ваш никнейм: Nathan Anderson
Никнейм администратора: thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Категорически не согласен с наказанием администратора.

Логика такова:
1. я держу оружие, целюсь в бабу =» баба прыгает на стол и начинает кричать я тони монтана, пгшит => я стреляю, потому что испугался. такого поведения никто не заметит.
2. тех.драки не было. игрок полез на меня после того, как я достал оружие.

тхуггинс не лезь проверять её, будь добр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521246/

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Судя по квенте - обычное поведение. Мужик достает оружие и начинает целиться в девку, она не соблюдает никаких требований, прыгает на стол(зачем? для чего? куда?) - естественно это пугает чувака с оружием. Мало ли, эта дура непонятная сейчас влетит в него с двух ног. Применение оружия считаю правильным, хотя можно было обойтись и без него. Игрок играет 35 летнего мужика с жестким характером, который старается не влезать в конфликты - но тут, уж как получилось.
@Nett актуализировать квенту на персонажа, она слишком уж короткая. в ЮЦП можешь сделать это.
@abylik @thugginuss ознакомиться с вердиктом и подумать головой. Жалобы на себя не закрывать.

Варн и ретест будет снят. Квенту актуализировать в ближайшие 24 часа.

• Нравится
Реакции: Nett
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.