• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Ваш никнейм: Mark_Ojeda
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2024
Суть жалобы: хотелось узнать какие конкретные оос махинации(оружие) я совершал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RzJglgm

kosta

ex tech
5,273
8,754
человек зарегал лк, который уже снесен. И вы через 4 минуты после первого захода в игру передаете ему ствол.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Ну мы собирались не много поиграть и поделать скрины вместе, потом перенесли заход в игру на другое время. Оружие я ему дал для скрина который мы хотели замутить. Признаю, мне не стоило давать ему ган будучи зная что он обошел вход по чс, но я не знал что это соответствует оос махинациям. Мы просто хотели поиграть. Прошу меня простить, больше таких действий с моей стороны не будет больше никогда. И если возможно смягчить наказание, ведь мы играем фракцию и я не хочу отставать.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
я не поддерживаю его обход чс, но мы хотели просто поиграть и замутить скрин, ничего более

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
если бы я знал про данное правило я бы его не нарушал ради какого-то скрина, ибо я тут хочу играть в кайф а не нарушать наплевав на правила.. Незнание не освобождает но прошу простить в первый и последний раз..

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
очень сильно хочу продолжить историю развития этого персонажа поэтому сильно надеюсь на милосердие и смягчение наказания :(

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Привет!

Предлагаю тебе два варианта исхода событий:

1-й. Ты рассказываешь как было, зачем ты передал оружие, с клятвами более так не делать, техи обнуляют тебе 80% имущества, выдают варн и ты дальше продолжаешь игру.
2-й. Ты дальше рассказываешь про скины какие-то, и эта жалоба будет висеть тут до тех пор, пока ты не скажешь правду, ну или я её не архивну когда надоест.
Выбор за тобой)

• Нравится
Реакции: Dizzy

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085

Вложения

• bak5XMfscuQ.jpg
    bak5XMfscuQ.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 0