Рассмотрено Ron_Martzal Steve_Font // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

кирюхаозп

Новичок
Автор темы
68
457
Ваш никнейм: Wojciech Wisniewski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Martzal Steve_Font
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024
Суть жалобы: задерживали человека за избиение, подьехал левый чувачок и просто закинул его в багажник без отыгровок и начал уезжать
когда их догнали, этот стив просто оффнулся в багажнике
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/3c1a1a301045ce070ca10b921f7495bd/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рестарв
1,015
2,930
Я Стив Фонт
Во первых я не оффался из игры и никогда этого не делал и играю до конца, меня за подобное никогда не банили

Я с вами играл и всё было норм, не сопротивлялся, даже не смотря на то, что потерпевший валялся в афк и тянул этим ситу к вашему приезду, я мог бы и тогда еще отказаться играть из-за этого но продолжил:

Во вторых Рон не «левый чувачок» как ты выразился, вот банальный пример сс с ивента и там видно дату:

Знакомы мы давно иц он взялся НЕ из неоткуда, а наблюдал со стороны за происходящим

Он при вас подъехал на бусе с заранее открытым багажником и встал ко мне впритык, понятно было, что происходит и я при вас запрыгнул к нему и кинул отыгровку сразу но вам она не высветилась потому что он отъехал быстро от вас, вот отыгровка и его открытый багажник:

багажник видно открыт и отыгровки

Мы хотели красиво всё обыграть и мол я выпал с багажника у Марии на тротуаре когда он проезжал, потом отыграть это, но на этом моменте когда я нажимаю энтер меня выкидывает за подозрение читов и тд с этим многие сталкиваются кто сидит в багажнике к сожалению это не фиксят
Примерно после этого момента на скрине хотел якобы выпасть у тротуара когда он разворачивался, после криков стрельбы от вас чтоб пулю не поймать:

После чего меня кикает и я снова какого-то хуя появляюсь там где всё начиналось, ну это еще подтверждает то, что меня именно выкинуло, а не вышел из игры, так как у меня стоит чтобы появлялся в игре там где вышел, даже тайм указал и видно по чату, что зашел,чтоб не выглядело, что придумал:

И админ может чекнуть логи, что я не просто зашел и вышел после краша, а продолжил играть, я думал на меня ориентировка вообще.

Я не стал просить тпшить к вам потому что Рон мне написал в пм что вы доиграли и он сказал вам, что выкинул меня у мерии иц, и что у него забрали лицу без отыгровки и причины хоть он и без оружия был даже и начался там срач оос не рп, в ходе чего на офицера висит жалоба сейчас и там пруф того что там начался оос срач в итоге а не игра поэтому я не помчался уже туда

Мне ничего не стоит в садке посидеть пару часов и играть там, я бы так не рисковал основным аккаунтом выходом в простой сите еще и с копами, если хотите можем доиграть у мерии я буду валяться на дороге весь в садинах или объявить меня в розыск, вердикт за админом в любом случае

Последнее редактирование: