Звуки оружия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Всем привет, решил я улучшить свою сборку и поставить кастомные звуки выстрелов из оружия, я знаю что нужно брать звук который мне понравился, записывать его и обрезать как нужно, но что делать потом? Куда в корневой папке сувать новые звуки чтобы заменить дефолтные звуки, возможно для этого требуется программа, если да то какая?

Решение
Ещё момент во что именно нужно переименовывать звуки и какого они должны быть формата? mp3 или какой-либо другой?
Ну то есть условно стрельба для пустынного орла, где найти название оригинального звука? Чтобы переименовать кастомный звук для замены.
самый простой способ создать в папке модлоадер папку bank_137 и закидывать звуки туда.
если сам нарезаешь дорожки, то расширение должно быть .wav
все номера звуков есть здесь https://gtamirsa.moy.su/forum/14-24-1
по ссылке выше узнаешь номера звуков допустим на дигл - это два файла sound_007 и sound_008, делаешь заменки под этот формат и название и получаешь результат.
Как это будет выглядить...

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Ещё момент во что именно нужно переименовывать звуки и какого они должны быть формата? mp3 или какой-либо другой?
Ну то есть условно стрельба для пустынного орла, где найти название оригинального звука? Чтобы переименовать кастомный звук для замены.

bez negativa

Ветеран
Banned
995
35,989
самый простой способ создать в папке модлоадер папку bank_137 и закидывать звуки туда.
если сам нарезаешь дорожки, то расширение должно быть .wav
все номера звуков есть здесь https://gtamirsa.moy.su/forum/14-24-1
по ссылке выше узнаешь номера звуков допустим на дигл - это два файла sound_007 и sound_008, делаешь заменки под этот формат и название и получаешь результат.
Как это будет выглядить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.