Одобрено Mozzie_Mercedes // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cardy

Новичок
Автор темы
23
56
Ваш никнейм: Truman Mayhem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozzie_Mercedes
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024
Суть жалобы: Короче ехал по району, слушал музыку. За мной увязались две черные тачки, грабить типо․ Я непротив, все было круто, погоня все такое, и тут выезжает машина спереди(сто процентов ждала меня). Я не говорю что они были вместе, те парни(грабители) нормальные типы, один бывший админ Лофти Сугимото. Вот этот Mozzy Mercedes был за рулем той машины которая загородила дорогу. Он сначала разузнал есть ли в машине или у меня ган, потом сказал чтоб я положил в машину ган ибо щас может быть плохо, мол грабители могут убить и тд. Я положил, закрыл машину, и в процессе игры я случайно открыл машину, ну знаете когда случайно в чате на стрелку нажимаешь. И вот он сразу сел в тачку, забрал нож, убил меня ножом(абсолютно без никаких причин). И вот посоветовали написать сюда, попросить вас проверить логи убийств и предметов. Если есть возможность вернуть нож, буду очень благодарен.
Вот скрины
sa-mp-006.png

sa-mp-005.png

sa-mp-003.png

sa-mp-002.png
Դ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Куратор раздела жалоб & Deputy Head of UCP
Special Admin
1,988
5,764
док.PNGдок 2.PNGдок 3.PNG

Mozzie_Mercedes получает iban за 2.2 + лутерство. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.