kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,442
59,004
Ваш никнейм: Greg_AyaIa
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: Ничего не махинировал, ничего запрещенного не делал. Предпологаю за что меня могли забанить - вчера ко мне подъехал ниггер во время обычного худгейма и передал мне узи написав про подарок. Скрины могу показать, откат вроде тоже сохранился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17260615/____________2024-10-15_173132626.png

• Нравится
Реакции: avenues

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Куда вы оружие в итоге дели?

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,442
59,004
в инвентаре у меня эта узиха лежит. никуда я её не девал

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,442
59,004
удали мне её и дело с концом. негр залетный фангеймер очевидно, да и эта узишка никуда дальше меня не ушла.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Повторю что говорил ещё одному разбаненному. Если вам такое дают - удаляйте. Разбаню ваш ЛК. Closed.