• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Kyrton_Wood и весь лк
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Мммм... За чё бан ЛКшника по причине: 25пп и обход ЧСа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
даю шанс отправить настоящий вк или диалог завершится, а жалоба закроется без пояснений причин

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
даю шанс отправить настоящий вк или диалог завершится, а жалоба закроется без пояснений причин
Отправил свой ВК. Вроде случайно не так под хайд убрал, щас должно всё работать. Сижу с него почти на постоянке.

• Ха-ха
Реакции: LowGraphics

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Отправил свой ВК. Вроде случайно не так под хайд убрал, щас должно всё работать. Сижу с него почти на постоянке.
ОК. Жалоба будет закрыта позднее, разговор окончен.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
ОК. Жалоба будет закрыта позднее, разговор окончен.
Почему? Данная страница является основной, использую её уже с февраля месяца. О каком обмане может идти речь, как я должен парировать аргументы тех кто попытался подставить меня?

• Ха-ха
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Почему? Данная страница является основной, использую её уже с февраля месяца. О каком обмане может идти речь, как я должен парировать аргументы тех кто попытался подставить меня?
потому что твоя страница => https://vk.com/damnnboy
все что нужно - есть у проверяющего.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Если ты не можешь поменять своё мнение и понять что это реально не я. То есть возможность как-то снять этот чс? Реабилитация..