Отклонено Paradise Organization - Clarence_Matthews, Bradly_Chapman // TSGShiestyM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Ваш никнейм: Michael_Lee_Shefield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Clarence_Matthews, Bradly_Chapman
Фракция нарушителя: Paradise Organization
Суть жалобы: Выход из игры во время преследования, не вернулись спустя 5 минут.

Проверьте логи у А4+ и соотнесите время выхода с моим таймстэмпом слева от чата на фрапсе.

ВЫХОДЫ обоих должны быть в промежутке:

12.10.2024 00:10:30 - 00:11:00
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Ещё в прошлых жалобах всё сошлось на том, что у тебя нет доказательств что вы ждали их 5 минут. Судя по 2 фрапсу, на моменте когда ты подъехал к стоявшим сзади крузерам вы посмеялись и уехали дальше не дожидаясь возврата игроков.

Данная погоня была вызвана соответственным нарушением со стороны прокуратуры, жалобу на которых одобрили и их в последствии забанили, соответственно, все эти погони, кейсфайлы с целью душки фракции отклонены. Эта ситуация уходит в откат как и все другие, в связи с баном тех кто это все и начал. https://forum.gambit-rp.ru/threads/520780/page-2#post-6556423

Я не хочу предпринимать какие-то меры насчёт игроков этой фракции которые РЕАЛЬНО показывают игру в разделе, а их фракцию душат игроки подобные ВАМ.

Если тебя не устраивают мои слова - жалобу на моё имя, её рассмотрят люди должностью выше моей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.