euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Ваш никнейм: Hassan_Bricks
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: август 2024
Суть жалобы: Пишу от лица друга, который также утерял доступ от форумного аккаунта. Как и от личного кабинета. Желает вернуться в строй, поправиться и внести вклад проекта. Став гейм мастером или хелпером. И просит амнистию за содеянное, по его словам как он помнит - убил пару игроков и некачественно отыграл эмоции, в квенте было что персонаж хлюпик а на деле смог убить людей. Такого не повториться.

Лично я могу ручаться за него, если он нарушит - выдавайте хоть черные списки нам обоим.

С любовью я + он + мама + папа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,468
Пусть заводит второй ЛК и пишет жалобу. Не люблю я эти "жалобы от имени друга"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.