Рассмотрено RJ vaco213, Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,308
10,884
Ваш никнейм: BigFloppa
Никнейм администратора: RJ vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: Блат, покрывательство и снятие наказаний по жалобе. Сразу пишу на техов, потому что хед даже разбираться не будет и очевидно точно также покроет ассиста, придумает ему отмазку и так далее.

11 октября мною была написана жалоба на крайм игроков. Насчёт причин стрельбы, отыгровок и так далее уже разобрались, претензий к этому нету. Однако во время стрельбы один из игроков багоюзил стрельбу. И как сказал ассист, он забанит игрока на 5 дней

Сегодня я решил узнать, как там игрок отсиживает бан за багоюз и какое было удивление когда оказалось, что ассистент в крысу разбанил этого же игрока, даже не сообщив о своём решении в жалобе, чтобы я не смог подать очередную жалобу уже на этого ассиста.

(последняя строчка - разбан)

Теперь перейдем к моменту багоюза. Таймкод 4:59

Можно заметить, что примерно на 5:02 игрок Lyonel_Lyons присаживается, перекатывается в сторону и тут же этот перекат сбивает, чтобы не сбавлять темп стрельбы. Что это если не багоюз?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Блокировку сняла администратор 5 уровня по форме от ассистента крайма vaco.

Пересмотрел фрапс в 0.25 скорости на этом моменте, это не был перекат, это тупо переход стрелочкой в бок на прицеле, не более. Никакого преимущества в виде атакспида не было, соотвественно разбан оправдан.