• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Обдумал поведение на проекте, и понял что нарушать нельзя. Понял, о том что наказание было не только за роль персонажа/сленг, а впринципе за гадское поведение, и порчу игры людям. Жалею о том что зашел тем днем в игру, и каждый день думаю что бан можно было и не получить, эта мысль не дает мне покоя. Можно ли попросить перебан на месяц/год?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519784/

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Недельки кажись недостаточно, я бы переждал месяцок другой, чтобы ты реально взялся за ум и поиграл действительно что-то да интересное, топик вёл там, во фракции поиграл без всяких приколов, а там бы уже посмотрели 😉

• Нравится
Реакции: screwedup

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Недельки кажись недостаточно, я бы переждал месяцок другой, чтобы ты реально взялся за ум и поиграл действительно что-то да интересное, топик вёл там, во фракции поиграл без всяких приколов, а там бы уже посмотрели 😉
Хорошо, как скажешь. Просто у меня щас карантин будет, хотелось бы играть именно на Томасе Лаумане

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Сделай так как тебе советует тех администратор, это лучшее решение. Ты должен понимать для себя сам, что вести себя плохо без последствий невозможно. После выполнения рекомендаций поговорим)