Отклонено неизвестный // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: Вроде как была угроза жизни не ему, а стрелял он. Ника не видно, гляньте в логах кто может. Не игрок крайм фраки, к нему вопрос.: готов ли он сесть в тюрьму на 80-90 лет (учитывая кошмарные сроки в штатах) за двойное убийство и использование нелегального оружие из-за друга, которому угрожали? Да и на ситуации не было этого стрелка, когда его другу была угроза
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1728838431078.png

• Ха-ха
Реакции: Conwell

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
Двойные стандарты. Играли в одной банде и соответственно нет проблем было убить вас.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
да и представь себя в реальной жизни - твоему другу пригрозили словом/оружием - ты идёшь стрелять за него, а твой друг не стреляет. и в тюрьму сядет не твой друг, а уже ты, скорее всего на пожизненное. готов ли ты на это?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
да и представь себя в реальной жизни - твоему другу пригрозили словом - ты идёшь стрелять за него, а твой друг не стреляет. и в тюрьму сядет не твой друг, а уже ты, скорее всего на пожизненное
Вы сделали покушение на меня. Мой друг который в банде решил отомстить вместе со мной. Двойные стандарты у тебя, или почему ты в полном султане в 4 человека начал стрелят по мне, получается твои друзья тоже готовы сесть из-за тебя?

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Недостаточно доказательной базы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.