• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Roli_Play

Новичок
Автор темы
Banned
61
239
Ваш никнейм: Omar_Norman
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: забанили 25пп это как
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
Все свои ЛК напиши.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
почему на callinphone не играется? что мешает? почему был создан лк DideSkimishRecords?

• Нравится
Реакции: Roli_Play

Roli_Play

Новичок
Автор темы
Banned
61
239
Постоянно винду менял, как купил ноутбук, так и менял с этим лк, старые забывал, да и имущества особо там не было, не гнался за ними, поэтому и лк дороги не были. Мне бы один оставить для игры. Винду менял потому что человек который винду ставил, ставил не активированную и она полностью ломалась через недели две, даже обои на рабочий стол не ставились.

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,150
18,575
Выбери один лк для дальнейшей игры, остальные почистят. Если доступы к старому не помнишь и захочешь тот оставить, после проверки помогут восстановить данные.

Roli_Play

Новичок
Автор темы
Banned
61
239
Хочу новый вот этот оставить Roli_play на нем буду играть

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825