thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,731
8,065
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм администратора: thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: привет, доказательства можно за 2.1 и 2.2 пп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Адам

Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,731
8,065

Адам

Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,731
8,065
бро ударил 1 раз - ВСЕ АВАРИЯ?
он даже не отыграл что оружие навел я ушел до того как он навел на меня ган ваще бро, у него были все возможности чтобы меня остановить

Адам

Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,731
8,065
я чисто по тихой уходил, у него есть тайзер, мог меня оглушить, в чем проблема? нас было больше, я чувствовал за собой преимущество, тем более ты забанил того типа который угнал крузер, ситуация в откате, в чем проблема?

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,010
6,485
я чисто по тихой уходил, у него есть тайзер, мог меня оглушить, в чем проблема? нас было больше, я чувствовал за собой преимущество, тем более ты забанил того типа который угнал крузер, ситуация в откате, в чем проблема?
и что мне оставлять тебя безнаказанным потому что второй дурачок отлетел в бан? ты тоже нарушаешь и должен получить наказание. рассмотрят техи

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627

Адам

Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,731
8,065
угнали крузер, я потом где то 5 минут ждал чтобы он пришел и играли бы дальше, бро
в итоге, он не приехал.
ситуация в откате у вопросов у офицера я думаю тоже нет, были бы он бы жалобу накатал, верно? верно.
это сугубо айси процесс что я ухожу по тихой, у него повторюсь опять же были все возможности меня остановить, я чувствовал преимущество из за нашего количества, мой персонаж чувствовал его слабость так как он уезжал назад и боялся нас

Адам

Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,731
8,065
ты тоже нарушаешь и должен получить наказание
ситуация в откате, где я нарушил? то что я по тихой давал деру, у него были все возможности меня остановить, тот же тайзер или оглушалка на колесико, ударил один раз машину - АВАРИЯ? братан, ну ударил 1 раз да есть косяк, но блять из за того что я уходил это реально бред за такое выдавать

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,010
6,485
ситуация в откате, где я нарушил? то что я по тихой давал деру, у него были все возможности меня остановить, тот же тайзер или оглушалка на колесико, ударил один раз машину - АВАРИЯ? братан, ну ударил 1 раз да есть косяк, но блять из за того что я уходил это реально бред за такое выдавать
ты и так амнистирован и ты должен показывать хорошую качественную игру - а вместо этого занимаешься ПОЛНОЙ хренью. не думаю что ради этого нечаев дал тебе помилование

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Перевыдам на 7 дней бана без права на дальнейшую амнистию.

• Задумчивый
Реакции: Адам
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.