Рассмотрено Kimberly_Cartier, Atlant_Kidd_Jr // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,750
112,503
Ваш никнейм: Halida_Jumas_San
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimberly_Cartier, Atlant_Kidd_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: Решил начать игру с игроками, девочка просила о помощи, ей помогли, но я играю свою роль, довольно тугую девчонку со своими проблемами, по сути ребенок в теле уже совершеннолетнего подростка.
Персонажи разозлились на Халиде, начали сыпать угрозы, окей, она не выходила из-за непонимания че ей делать, угрозы еще окей.
Но вы везете девчонку из центра города, окна открыты, она громко плачет и кричит, кругом куча свидетелей.
Заезжаете за пирс, или хз че это, где по сути должны быть камеры, или условно, гуляющие люди. Прекрасный вид на красный мост СФ. Достается глок и делается предупредительный в воздух. Я хочу сказать, что это была не причина вообще доставать пушку, неужели с ребенком по другому обойтись никак. Окей, сделали вы такую херню в таком ужасном для этого месте, так пропишите /callw, но этого не было. По хорошему вообще у отеля это надо было делать.

Также, эти игроки не являются крайм сегментом, никаких топиков и намека на крайм я не увидел.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

274
1,113
Квенту лично моего персонажа почитать можешь, вроде у тебя доступ к этому есть. Второе - время, поздняя ночь + эта территория не находится на карте и не отмечена ЗЗ зоной. Третье - персонажи наши на диком нёрве all day буквально, ты не знаешь бэкграунда - не делай поспешных выводов. Тебе лично мой персонаж и персонаж Кимберли десять тысяч раз дали понять чтобы твоя героиня вышла из машины и бла-бла-бла, твоя баба не послушалась, нервы сдали = результат. По тебе никто не стрелял и крайма никакого не было, пистолет (на который есть разрешение) был использован с целью пригрозить ибо твоё присутствие в машине и тугой разум твоего персонажа не понимал что нужно уходить когда два человека орут в голос буквально "сьебись". Расценивалось уже как вторжение в частную собственность/имущество. Четвёртое. Ребёнок? 18 лет? Относительно осознанный разум человеческий и в таком возрасте должен начинать уже понимать что когда два, хоть и не намного, но старше человека начинают злиться от твоего присутствия (тем более когда ты сидишь у них в машине) то лучше уйти и сделать это хотя бы со второй адекватной просьбы, но никак не доводя это до того что произошло на пирсе. Если ещё какие-то вопросы по конкретной ситуации будут - задавай я готов обсудить твою игру в том числе

• Плачу
  • Вау
Реакции: гамбитюк и noomadd

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,750
112,503
ты чё серьёзно написал жалобу из-за этого?
В моих же интересах эту ситуацию продолжать и развивать, уж поверь мне. /callw не закинуть - нарушение. А этот недо-крайм без всего, в центре города - тоже кринжатина, как по мне, извините, если не прав. Не флудите и не переходите на личности, я с вами нормально общаюсь. Дождемся ответа админа, можете продолжать играть на плазе, друзья!

К квентам доступа у меня нет.

• Нравится
Реакции: lukashuk и noomadd

Haribo bear

Новичок
41
186
"она не выходила из-за непонимания че ей делать" Ха-ахах, смешно, это сюр! У вас у персонажа отклоннения? Или аутизм? Эй прямим тесктом два человека говорят покинуть автомобиль! И ещё это по факту малая порча имущества, ведь автомобиль мой, и сидите в нём ВЫ! Я использовала пистолет в целях самообороны. И это происходило явно не в центре города.

• Крайне негативное
Реакции: noomadd

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,750
112,503
"она не выходила из-за непонимания че ей делать" Ха-ахах, смешно, это сюр! У вас у персонажа отклоннения? Или аутизм? Эй прямим тесктом два человека говорят покинуть автомобиль! И ещё это по факту малая порча имущества, ведь автомобиль мой, и сидите в нём ВЫ! Я использовала пистолет в целях самообороны. И это происходило явно не в центре города.
Да, у моего персонажа достаточно отклонений, написана даже биография, а еще отыграны эмоции.

274
1,113
Да, у моего персонажа достаточно отклонений, написана даже биография, а еще отыграны эмоции.
Аналогично отыграны эмоции наших персонажей которые знатно разозлились, ведь не понимает раз, не понимает два, не понимает три. Вот и результат. Жертвой всегда проще прикинуться, не правда ли?)

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Нуу... вердикт таков.
Kimberly_Cartier warn за 2.2 ибо по квенте это доброжелательная девушка, не думаю что она бы взялась за оружие чтобы прогнать девчонку.
У Атланта же нарушений не вижу, полностью играет по квенте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.