Отклонено ??? - Peter_Lafayette, Bruce Taygee // brioniowner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Ваш никнейм: Ethan_Fratto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Peter_Lafayette, Bruce Taygee
Фракция нарушителя: ???
Суть жалобы: Пацана повалили просто так, забрали оружие, и куда-то увезли
На скринах есть ООС чат, который никак не повлиял на игру, прошу не считать это за метагейминг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/67fe1c21d0f3c631ec07b622f5142078/
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Человек находился в АПБ из-за стрельбы ранее по полиции, к тебе ситуация никак не относится, зачем жб пишешь?
Повалил, т.к. присутствует игровая механика и ей надо пользоваться, даже отыграл это. Увезли его в участок, где посадили на час. Всё.

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Человек находился в АПБ из-за стрельбы ранее по полиции, к тебе ситуация никак не относится, зачем жб пишешь?
Повалил, т.к. присутствует игровая механика и ей надо пользоваться, даже отыграл это. Увезли его в участок, где посадили на час. Всё.
Какой стрельбы по полиции? Чувака в пк закинули, уехали от копов. Втроем были на одной машине. Игровая механика, ты серьезно? Подойти сказать, а ты с нами, нажать на колесико, и потом кинуть пару отыгровок, на уровне моих, когда я начинал играть на гамбите. Браво, мистер коп!

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Какой стрельбы по полиции? Чувака в пк закинули, уехали от копов. Втроем были на одной машине. Игровая механика, ты серьезно? Подойти сказать, а ты с нами, нажать на колесико, и потом кинуть пару отыгровок, на уровне моих, когда я начинал играть на гамбите. Браво, мистер коп!
Спасибо

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
А может игрок, которого посадили будет писать, а не ты? Почему вообще третья сторона, которая никакого отношения к происходящему на видео, пишет жб?

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
А может игрок, которого посадили будет писать, а не ты? Почему вообще третья сторона, которая никакого отношения к происходящему на видео, пишет жб?
Зачем ты пытаешься свести на какую-то третью сторону? Я был на ситуации со стрельбой, в которой видимо обвиняли Кайла. И я был в том моменте, где ты прожимал колесико мышки. Я непосредственный участник ситуации, и мне неприятно смотреть на то, где моего знакомого валят на пол, обыскивают, конфискуют оружие, и везут в участок, как мне кажется, толком нормально ничего не отыграв.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Зачем ты пытаешься свести на какую-то третью сторону? Я был на ситуации со стрельбой, в которой видимо обвиняли Кайла. И я был в том моменте, где ты прожимал колесико мышки. Я непосредственный участник ситуации, и мне неприятно смотреть на то, где моего знакомого валят на пол, обыскивают, конфискуют оружие, и везут в участок, как мне кажется, толком нормально ничего не отыграв.
Ну, правильно ты подметил, тебе кажется

brioni

Постоянный
273
3,046
Поскольку подозреваемый представлял серьезную угрозу и был участником нападения с ганом на полицейского - это использование функционала не выглядит злоупотреблением, а скорее как адекватная мера в ответ на ситуацию, а функционал был отыгран

Действия детектива, сбившего его с ног, не являются нарушением правил. Это выглядит как оправданное применение силы в соответствии с айси и ооц обстоятельствами

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.