• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Ваш никнейм: Wesley_Barnett
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, только зарегистрировал личный кабинет и аккаунт и дали бан по причине 25пп, хотя я даже на сервер не заходил, в чём дело, можно со всем уважением спросить? Если есть вопросы насчёт моих регистрационных данных и моего айпи, могу сразу сказать, что я использую впн в связи сами знаете какой ситуацией, половина мессенджеров не работает, ютуб темболее, поэтому приходиться идти на данные хитрости. Если надо будет могу подтвердить регистрационные данные
Док-ва предоставить не могу, ведь не был даже в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

kosta

ex tech
5,273
8,754
У вас ЛК 24 года, а форум 20 года. Вспоминайте старый лк или персонажей.

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
У вас ЛК 24 года, а форум 20 года. Вспоминайте старый лк или персонажей.
Да все утрачено, я только помню ник от одного аккаунта, фракция даже где-то в архиве есть, новая система, новый пк стоит, доступа к аккаунтам и лк нету!
Есть возможность снести и просто оставить этот где вы забанили новорег?

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
ты написал почту, конкретно на неё и зарегистрирован твой новый личный кабинет.
НО тебе администратор отправляет никнейм => MadnessAcc, его ты отрицаешь, окей.
Напиши тогда все, что ты знаешь о втором личном кабинете: никнеймы, номера тачек, скрины старые покидай, так попробуем найти.

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
ты написал почту, конкретно на неё и зарегистрирован твой новый личный кабинет.
НО тебе администратор отправляет никнейм => MadnessAcc, его ты отрицаешь, окей.
Напиши тогда все, что ты знаешь о втором личном кабинете: никнеймы, номера тачек, скрины старые покидай, так попробуем найти.
Ключевое слово не помню, извиняюсь за тавтологию, возможно у меня и был такой лк, я последний раз играл на проекте в январе, может 22 года, точно помню у меня был аккаунт Rafael_Bravo, есть ещё фракция одобренная в архиве Jefferson Florence Street 13 там ник который я назвал фигурирует. Из машин точно помню на этом нике была 566 тахома и санрайз 550, ещё помню ник был Martin_Saez вроде, могу ошибаться, но имя точно такое было. Ещё был старый форумник, можно привязан к почте от старого лк на имя MadnessAcc, там же наверное и привязана почта к форумнику Salabon, там топик от этого форумника написан
Вроде как ещё аккаунт на нике Martin_Saez был зареган на сф вроде как, как я и говорил доступа к старым аккаунтам и старому лк я не имею, половина почт утеряны кроме 34.laki@bk.ru, потому что в то время был переезд в другой город и смена пк, система полностью поменялась
Пытался войти в лк на ник MadnessAcc, но там просит доступ совсем к другой почте не на 34, а на другую, не отрицаю, что возможно это моя почта, но опять же повторюсь, при переезде я много какой документации и информации на пк потерял

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Есть возможность просто удалить или заблокировать старые лк и аккаунты и оставить нынешний, где вы выдали блокировку за 25пп, ибо те акки и лк уже не нужны попросту

kosta

ex tech
5,273
8,754
можно привязан к почте от старого лк на имя MadnessAcc
Пытался войти в лк на ник MadnessAcc, но там просит доступ
Это как же так получается, что в двух разных жалобах и от двух разных форумников фигурирует один личный кабинет?
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Это взломщик, я вам клянусь, вы посмотрите логи, посмотрите историю этих аккаунтов, я за все эти аккаунты могу предоставить док-ва и к этому лк у меня была привязана почта markovavre@mail.ru