dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280
Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2024
Суть жалобы: Купил дом, оплатил его почти на месяц, и забыл, интерьер там был крутой, оставил его, сейчас играю, вижу вечно пишет, мол в /notice есть что то новенькое, открыл, а там данная особа сначала перенесла метку моего дома, а потом продал его. У меня вопрос? Какого хера? Это был мой дом, я согласия на это не давал, верните мне мой дом, верните его на место
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В течении пяти минут

• Нравится
Реакции: noomadd

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280

• Нравится
Реакции: noomadd

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280
И я не хочу тут видеть отговорки по типу: этот дом слетел у кого то там по ошибке, ты не должен был его получить - ну это не моя проблема, я купил дом - все, это мое, моя вещь, я ею распоряжаюсь, хочу - продаю, хочу - оставлю себе, как я и захотел, я оставил дом себе, с давольно таки необычным, или даже особым интерьером - а его просто у меня забрали.

shlbz

Отец
765
14,616
Купил дом, оплатил его почти на месяц, и забыл
Ну вот, оплатил и забыл - а фракция активно играет по сей час и активно использует свой интерьер, прикладываю запрос игрока который был оформлен 2 октября - https://forum.gambit-rp.ru/threads/519543/ - ты почти две недели не обращал внимания на то, что ДОМА нет.
И я не хочу тут видеть отговорки по типу: этот дом слетел у кого то там по ошибке, ты не должен был его получить - ну это не моя проблема
Это не отговорки а прямая причина переноса дома.
с давольно таки необычным, или даже особым интерьером
Да, там довольно интересный интерьер который делался игроками для игроков.

У тебя два варианта - либо ты получаешь дом обратно на том же месте где он и стоял НО БЕЗ ИНТЕРЬЕРА фракции, либо берешь компенсацию денежную в размере гос.стоимости дома и месячной оплаты.

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
859
23,756
Прикол состоит в том что инта принадлежит @cripmargo more keks как и в целом идея дома в этом месте.

Поэтому, тут вариант только за денежной компенсацией. Инту тебе никто не даст ибо она не твоя.
Да и заметил ты это только сейчас, поэтому купи иной дом и сделай запрос на перенос пикапа в форт карсон, где и стоял он изначально если тебе это место так важно.

• Негативное

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
859
23,756
И я не хочу тут видеть отговорки по типу: этот дом слетел у кого то там по ошибке, ты не должен был его получить - ну это не моя проблема, я купил дом - все, это мое, моя вещь, я ею распоряжаюсь, хочу - продаю, хочу - оставлю себе, как я и захотел, я оставил дом себе, с давольно таки необычным, или даже особым интерьером - а его просто у меня забрали.
Так не работает. Интерьер тебе в любом случае не вернут, он кастомный и был создан Маргаритой Морозовой.

на досуге перечитай пользовательское соглашение Гамбита, узнаешь много нового.

• Крайне негативное

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280
Ну вот, оплатил и забыл - а фракция активно играет по сей час и активно использует свой интерьер, прикладываю запрос игрока который был оформлен 2 октября - https://forum.gambit-rp.ru/threads/519543/ - ты почти две недели не обращал внимания на то, что ДОМА нет.

Это не отговорки а прямая причина переноса дома.

Да, там довольно интересный интерьер который делался игроками для игроков.

У тебя два варианта - либо ты получаешь дом обратно на том же месте где он и стоял НО БЕЗ ИНТЕРЬЕРА фракции, либо берешь компенсацию денежную в размере гос.стоимости дома и месячной оплаты.
Компенс