Рассмотрено SAGOV - Marco_Conte // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
Ваш никнейм: Sherman_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marco_Conte
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: Собственно говоря, в чём проблема. Неподобающее поведение как для игрока государственных структур.
Я, как игрок криминальной структуры вместо со своими соигроками в позднее время суток проводим небольшую афёру по поджогу(изнутри) здания.
Как только мы приехали в четыре рыла в масках, выходим из автомобиля, начинаем разыгрывать ситуацию как выпиливаем петли двери - подлетает данный персонаж, стоит, смотрит на нас и делает /callw, в следствие чего мы имеем то, что непонятно почему СВАТ патрулировал около полу-часа этот же район вызова, по итогу останавливает нас, завязывается перестрелка и через минуток 10 вся моя великодушная компания погибает.
Данный игрок не имел никакого права делать вызов от лица свидетелей, так как он не участник ситуации и никак к ней не относился, если даже так - он должен был сделать вызов непосредственно от своего имени.
Почему на данный вызов приезжает СВАТ? Я тоже не имею не малейшего понятия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
1728731919492.png1728731951651.png1728731985792.png

/callw был бы вызван непосредственно нами в середине ситуации, а не в самом её начале, исходя из того, что мы являемся на худе одобренной криминальной организации
непосредственно необработанный скриншоты могу скинуть в личку проверяющему, на форуме запарно грузить из-за большого размера файла

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Во первых откуда такая уверенность в том, что на той ситуации были сотрудники SWATA? Они были в скинах оперативников или как? Темболее советую перечитать предложение обделенные зеленым фоном, что-то я не вижу того, чтобы у нас был крупногабарит и скины свата - отвечаю от лица якобы свата.

1728736229379.png

Касательно информации в том районе, во первых, прилетал каллв, прилетал вызов с камер о фиксации стрельбы. Так же свою роль сыграла негласная проверка оперативной информации, скрины и все материалы будут предоставлены проверяющим. Вопрос касается к вам, почему если в ходе погони и совершенного вами убийства на цк, по итогу вашей смерти в ходе перестрелки с ЛСПД, вы не приняли цк?

К тому же правила касающиеся СВАТА - на нас не работают, мы работники оперативно-следственного органа при прокуратуре.

Скрины поджога и убийства, получение ЦК вашей жертвой
1728736646415.png
1728736646438.png
1728736646226.png
Ваша стрельба по нам, наше АПБ. Фиксация вашей стрельбы камерами на Гарсии. (скрины обрезаны, думаю в их достоверности нет вопросов, поскольку ТС сам подтверждает факт открытой ими же стрельбы.) При возникновении рассматривающим вопросов касательно информации будут решаться лично с рассматривающим, поскольку затрагивает оперативную информацию.
1728736795373.png
1728736725857.png

Теперь вас, но уже в масках убивает ЛСПД, вследствие погони по поданным нами АПБ.

1728737003090.png
1728737033338.png

доказательство того, что убили именно вас, упростил все для рассматривающего, чтобы было легче установить, что полицейскими были убиты именно наши фигуранты. И именно эти фигуранты убили человека и подожгли бизнес, это доказывает второй скрин из логов.

1728737209356.png
1728737209303.png

Почему я требую асистентов САЕС выдать вам цк? Исходя из 15 пп, следует, что при смерти саспектов в ходе СПЕЦИАЛЬНОЙ ситуации (она таковой является, поскольку ваша жертва приняла ЦК и умерла) - убитые участники сторон уходят в ЦК, собственно таковы мои комментарии к этому правилу. Не говоря уже о моральной стороне вопроса, ну в любом случае, мы сюда не мораль пришли разбирать, а правомерность всех сторон в данной ситуации.

• Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

Вложения

• 1728736468464.png
    1728736468464.png
    315.5 KB · Просмотры: 0
  • 1728736468664.png
    1728736468664.png
    689.9 KB · Просмотры: 0
  • 1728736757775.png
    1728736757775.png
    340.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G-Hero

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Во первых откуда такая уверенность в том, что на той ситуации были сотрудники SWATA? Они были в скинах оперативников или как? Темболее советую перечитать предложение обделенные зеленым фоном, что-то я не вижу того, чтобы у нас был крупногабарит и скины свата - отвечаю от лица якобы свата.

Посмотреть вложение 3934136

Касательно информации в том районе, во первых, прилетал каллв, прилетал вызов с камер о фиксации стрельбы. Так же свою роль сыграла негласная проверка оперативной информации, скрины и все материалы будут предоставлены проверяющим. Вопрос касается к вам, почему если в ходе погони и совершенного вами убийства на цк, по итогу вашей смерти в ходе перестрелки с ЛСПД, вы не приняли цк?

К тому же правила касающиеся СВАТА - на нас не работают, мы работники оперативно-следственного органа при прокуратуре.

Скрины поджога и убийства, получение ЦК вашей жертвой
Посмотреть вложение 3934150
Посмотреть вложение 3934149
Посмотреть вложение 3934148
Ваша стрельба по нам, наше АПБ. Фиксация вашей стрельбы камерами на Гарсии. (скрины обрезаны, думаю в их достоверности нет вопросов, поскольку ТС сам подтверждает факт открытой ими же стрельбы.) При возникновении рассматривающим вопросов касательно информации будут решаться лично с рассматривающим, поскольку затрагивает оперативную информацию.
Посмотреть вложение 3934157
Посмотреть вложение 3934153

Теперь вас, но уже в масках убивает ЛСПД, вследствие погони по поданным нами АПБ.

Посмотреть вложение 3934159
Посмотреть вложение 3934160

доказательство того, что убили именно вас, упростил все для рассматривающего, чтобы было легче установить, что полицейскими были убиты именно наши фигуранты. И именно эти фигуранты убили человека и подожгли бизнес, это доказывает второй скрин из логов.

Посмотреть вложение 3934163
Посмотреть вложение 3934162

Почему я требую асистентов САЕС выдать вам цк? Исходя из 15 пп, следует, что при смерти саспектов в ходе СПЕЦИАЛЬНОЙ ситуации (она таковой является, поскольку ваша жертва приняла ЦК и умерла) - убитые участники сторон уходят в ЦК, собственно таковы мои комментарии к этому правилу. Не говоря уже о моральной стороне вопроса, ну в любом случае, мы сюда не мораль пришли разбирать, а правомерность всех сторон в данной ситуации.

• Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
Тоже залей сюда / лс форума, необрезанные скриншоты если там есть важная информация которая не должна попасть на глаза

• Нравится
Реакции: G-Hero

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
Видимо интересная игра кататься на фбр ранчере имея ГМ кар,
готов похлопать и только ахуеть с баланса,
про что ты говоришь - то разные ситуации переодичностью в минут 10, изначально при первом вызове каллв(что указано непосредственно в жалобе) у нас НЕ было задействовано не оружие, ничего подобного, мы просто уехали, но человек свыше утверджает что проводилась негласная проверка оперативной инфорамции, видимо парни решили заняться ОРД просто с пустого места)
суть сама в том - что непосредственно игрок на которого написана жалоба поступил максимально не правильно, в следствие чего потянул за собой цепочку реакций, не только нашу, но и вашу, вас вообще там оказаться не должно было

Последнее редактирование:

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
Ты же - игрок оперативного подразделения при прокуратуре, но ты приезжаешь на вызов каллв. Допустим, допустим даже если так.
О каком балансе можно говорить между игроками криминального сегмента и игроками са-ес, когда ты просто не можешь получить его,
с учётом того, что я лично высадил в твоего пассажира почти половину обоймы крупного калибра, в тебя пару раз попал, а всё что снял вам - это броня, и как видим исходя из твоих скринов выше - вы себе продолжили дальше играть

• Нравится
Реакции: сашa

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Возвращаюсь как и обещал с окончательным вердиктом. Ознакомился с доказательствами двух сторон, и вердикт получится достаточно большой. Первоначально начну с того, что Marco_Conte получает варн за 16пп, игру в свою пользу в плане вызова от лица свидетелей, а не от своего имени, хотя по правилам ему стоило было сделать именно от своего имени, так-как он не является прямым участником ситуации а просто проезжающим лицом.

Далее, помимо данного со стороны ГАО имелся личный информатор, который их проинформировал о данном событии, личность коего раскрываться не будет по просьбе со стороны игроков прокуратуры, поэтому они и находились так продолжительно в данном районе и действовали именно по данной информации, полученной от своего информатора в ИС. В данном случае все действия от прокуратуры обоснованы и не имеют никаких ООС нарушений.

Что касается стороны крайма - Sherman_King получит блокировку на 3 дней за нарушение 15 пункта правил а именно подпункта о отыгровке стрельбы по полиции. Отыгровка "ведёт огонь из полуавтоматики по полиции" не является достаточно обоснованной, и не соблюдает правилу 15пп.

Следовательный итог - вся ситуация с поджогом уходит в откат из-за блокировки участника этой же ситуации. Игрок который попал в ЦК поменял персонажа, и проконсультировавшись с техническим админом для утверждения информации - снять ему ЦК невозможно в данном случае. Если есть вопросы по вынесению вердикта - личные сообщения, если не устроил вердикт - жалобы на ассистентов. Архив.

• Нравится
Реакции: woods, G-Hero и Aidenkhan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.