brok3n coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ваш никнейм: Mike Weston
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Началось всё давно. ТЫК Да мы баловались, но НЕКОМУ НЕ ПОМЕШАЛИ В ТОТ МОМЕНТ, Coiner же просто, обиженная на меня не пойми из за чего, началось все с того что она дала мне просто пред 1-й за дб якобы когда мы стояли просто грабили человека отвезя его в лес, второй, я не могу писать в оос поэтому написал в ic: OOC: За что пред? после чего мне прилетает второй пред за мг, я подумал ну ладно, не предал вообще значения и забил хер, играя вечером мы начали баловаться, не мешали ни кому, и она выдает нам всем преды, после мы еще писали жалобы, где моих товарищей простили, а меня нет xD, могу повторится еще раз, я исправился, а майк мне нужен так как я много в него вложил, и хочу провести с ним очень интересные для себя и моих товарищей рп ситуации, а также продолжить бизнес потерянный из за тех действий.. Прошу разбаньте администрация..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520408/

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Добавлю, на тот момент нечаев мне выдал бизнес на того персонажа, я даже ему писал по этому поводу, а еще койнер просто обиженная на меня была, хер пойми из-за чего, по ее действиям даже мои друзья замечали неновисть огромную ха-ха

iApple

Постоянный
322
3,258
Извиняюсь за оффтоп, но проигнорировать не могу.
полностью исправился..
а еще койнер просто обиженная на меня была, хер пойми из-за чего, по ее действиям даже мои друзья замечали неновисть огромную ха-ха
Нет, ты не исправился.

• Ха-ха
Реакции: osama walk

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,453
67,027
Ну если бы было только стартовое сообщение, а не дальнейшие поливания Коинера говной, я бы поверил

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: iApple и osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.