Рассмотрено Mask_590028, Jeff_Jefferson // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Ваш никнейм: Tibertius_Rogerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_590028, Jeff_кто-то там
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Охотились за человеком Diego_Ramiriz, который входе всей ситуации вышел из игры и уже возвращаясь обратно на райончик не с чем, замечаю как он заходит в игру обратно (в чате видно где я упоминаю об этом) Я думаю это оос момент если человек вышел или перезашел в игру, это никак не обыгрывается айси, мы же не можем просто уйти "ай он там исчез" "провалился под землю" и т,д,. Потом мы решили продолжить его поиски, а именно там где он в последний раз вышел из игры, но нас по дороге убивает два непонятных и не имеющих отношения к ситуации людей, один вообще в своего кореша начал шмалять в голову, возможно их позвал тот самый Диего. Я не знаю как он умудрился это сделать, потому что его даже в сети не было с последнего момента когда он оставался один (мы поджидали у его дома). Претензия к людям за оос инфу и отыгрыш карабина на байке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
Ну во первых, убил тебя Диего, во вторых - ты сам спалил оос информацию на своем скрине, сказав дружку кто тебя убил.. Раяну Гонзалесу тоже написал, чтобы вернулся и ебнул меня.

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Ну во первых, убил тебя Диего, во вторых - ты сам спалил оос информацию на своем скрине, сказав дружку кто тебя убил.. Раяну Гонзалесу тоже написал, чтобы вернулся и ебнул меня.
ты ливнул во время игры, я дал ему понять что ты обратно зашел в игру, я ему не отписывал где ты находишься он уже вкурсе так как мы были там где ты и вышел. К тебе у меня претензии нет, ты перезашел через 5 минут когда мы уже отъехали от тебя - это как раз тоже странно. На скрине который я прикрепил я переписывался с Джеком который тоже был убит теми же людьми.

Последнее редактирование:

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Учти момент и на моих скринах, с момента как я заметил как ты зашел в игру не прошло и 3 минуты как нас с Гаргамель убивают по дороге к тебе. Повторюсь, ты всю ситуацию был один и то блять в доме.

• Нравится
Реакции: zeqvk

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
  • Ха-ха
Реакции: kzstyle

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
скинь док-ва как ты надел маску и это все, мне квжется ты пиздишь

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Конечно по нику бы не пробилось. Я надел маску, сменил одежду и принялся вас резать. Действовал я не один, сообщник был со мной на телефонной линии. Один раз меня кикнуло античитом.ски
скинь док-ва разговоров по телефону, маски, скины и этого всего или пусть смотрят по логам твои действия, мне кажется что ты пиздишь 100 проц

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
скинь док-ва разговоров по телефону, маски, скины и этого всего или пусть смотрят по логам твои действия, мне кажется что ты пиздишь 100 проц
ну вот пускай по логам и смотрят, кто ты такой чтоб я тебе док-ва скидывал? вся эта сита началась из за того что тебя подняли без причины, и какого то хуя ты ревендж килл хотел устроить.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
ну вот пускай по логам и смотрят, кто ты такой чтоб я тебе док-ва скидывал? вся эта сита началась из за того что тебя подняли без причины, и какого то хуя ты ревендж килл хотел устроить.
мы тебе скинули док-ва? скинули, так и ты скинь или что, пиздишь и нету док-ва, да?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
XDDDDDDDD, увидел сколько нас и убежал обратно в инту. отыграл - стреляй, че ты убежал сразу ? XD
чушь не неси пожалуйста, все равно я вас уебал потом. Сразу на форум идти - это ваше. Я даже закрою глаза на то, что вы в четвером против одного не вывезли, позвав копов :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.