Рассмотрено Kyrton_Wood, Jaronte_Calhoun // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
600
2,351
Ваш никнейм: Mike_Sparks_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrton_Wood, Jaronte_Calhoun
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Приехали, лежал я в стадии, сказа что они будут лежать с пулей, в итоге из-за этого убили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kw80DOi

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Начну со вчерашнего дня. Тогда твои игроки - Бубтонцы напали на моего персонажа толпой. Тот критически ранил нескольких, одного убил. На следующий день я захожу в игру и вижу вас - собираюсь с друзьями, получаю дальше неудачную для вас атаку. Так и не смогли меня снести.
Переносимся под вечер, я играю в другом составе игроков, но моих друзей. Видим избитых вас, спрашиваем за ваше клеймо. Как получаем ответ БУБТОНцы харкаемся. Отхожу что-то на пару минут, прихожу вижу как ты угрожаешь.. Быстренько пишу отыгровку и убиваю тебя (можете убрать Джавонте, он никого не убил), а после подоспевшего Джамала, с заготовленной отыгровкой. Док-льную базу предоставлю позже.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
600
2,351
Я зашел за перса спустя месяц, я не знал что у вас бифф. Слова - не угроза

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Я зашел за перса спустя месяц, я не знал что у вас бифф. Слова - не угроза
Ой, правда? Почему после того как я тебя опрокинул во 2 на меня напали с заготовленной отыгровкой. В не честном бою, тек9 против сд я выхожу победителем. Далее ваши игроки пытаются меня найти, спрашивая информацию про наше гео в ПМ. Открывают стрельбу по нам.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
600
2,351
Ой, правда? Почему после того как я тебя опрокинул во 2 на меня напали с заготовленной отыгровкой. В не честном бою, тек9 против сд я выхожу победителем. Далее ваши игроки пытаются меня найти, спрашивая информацию про наше гео в ПМ. Открывают стрельбу по нам.
Вы первые начали по мне стрелять за словесные угрозы, хотя я в вашей ссоре никак не принимала участие

Murder was the case

Легенда
1,890
30,413
Последний раз тебя убивали в мае, может ты ник свой неправильно указал? Нет ничего в логах на Mike_Sparks_Jr.
Перепишешь если что жалобу пока никаких выводов сделать не могу.