Одобрено ИГРА | Thredson // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Ваш никнейм: Santiago_de_Crotez
Никнейм администратора: Thredson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024
Суть жалобы: После перестрелки моего игрока Andre_Baio с сотрудниками полиции данный администратор выдает человеку наказания за 20пп. Однако, жалоб на форуме мы так и увидели, что означает предоставление каких либо необъективных доказательств где то в личных сообщениях на форуме или других ресурсах. Напомню, что ВК не является официальным ресурсом как проекта, так и страны проживания администратора. Объясните, пожалуйста, как так получилось. К слову, после ситуации где мой игрок уничтожил 4-х игроков ЛСПД/ЛССД ни один из них не был отправлен в ПК, в отличие от моего игрока. Более того, я попрошу, чтобы более вышестоящая администрация проверила лог использования аптечки полицейскими прямо ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ, ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ. На лицо откровенных блат. В /members видны парни (отмечены красным), которые пали смертью храбрых. Но чудом избежавшие ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1728547109448.png1728547148516.png

Thredson

Ветеран
956
10,070
Сам игрок Andre_Baio почему не пишет жалобу?
Он сам запросил ПК сразу же после того как шотнул копов и получил ответку.

Собственно фрапс от одного из копов

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Кто пишет жалобу абсолютно не важно. Я вижу нарушение - я на него обращаю внимание. Вопрос тот же, почему наш попал в ПК, а полицейские нет? Если он просто не захотел тратить 5 минут в стадии и просто уйти по раньше это проблема? Думаю нет. Так а в чем была проблема ментов откинуть, а не поднимать?

Thredson

Ветеран
956
10,070
Не собираюсь ничего отвечать больше конкретно вам, бесполезно горох кидать об стену. Решение проверяющего ждите и всё.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Вы отвечаете, уважаемый администратор, не только мне. Конкретно в открытом разделе вы отвечаете перед всем сервером в моем лице БУКВАЛЬНО. Я объясню: становясь администратором, у вас прибавляются права на выдачу наказаний, согласно правилам сервера. Менеджмент доверил вам возможность следить за сервером, и тут уже появляется другая сторона вашего админ-статуса "Обязанности". Ваши обязанности, надеюсь, я не должен вам цитировать из скрытых разделов? Так вот. Объясните нам, простым игрокам, ваши действия. Считайте что вы в Гааге, а весь сервер, видящий жалобу, суд присяжных. Именно по такому принципу жалоба на вас подана и была мною.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Сам игрок Andre_Baio почему не пишет жалобу?
Он сам запросил ПК сразу же после того как шотнул копов и получил ответку.

Собственно фрапс от одного из копов
Откат от твоего лица будет? И ссылку на жалобу от игроков, разъяснения откуда взят этот откат вообще

Thredson

Ветеран
956
10,070
Вы отвечаете, уважаемый администратор, не только мне. Конкретно в открытом разделе вы отвечаете перед всем сервером в моем лице БУКВАЛЬНО. Я объясню: становясь администратором, у вас прибавляются права на выдачу наказаний, согласно правилам сервера. Менеджмент доверил вам возможность следить за сервером, и тут уже появляется другая сторона вашего админ-статуса "Обязанности". Ваши обязанности, надеюсь, я не должен вам цитировать из скрытых разделов? Так вот. Объясните нам, простым игрокам, ваши действия. Считайте что вы в Гааге, а весь сервер, видящий жалобу, суд присяжных. Именно по такому принципу жалоба на вас подана и была мною.
Молодец, я тебе уже конкретный ответ дал, не нравиться - не моя проблема, с шутерками не горю желанием вести общение вообще никоим образом ибо это бесполезная трата времени.
Чел развалил в одиночку 4 копа, сдох и сразу строчит репорт чтобы ему дали пк чтобы фастом свалить и после него опять херней страдать, на откате видно что изначально без гана, потом берёт и разваливает, квента так вообще отдельный вид исскуства.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Молодец, я тебе уже конкретный ответ дал, не нравиться - не моя проблема, с шутерками не горю желанием вести общение вообще никоим образом ибо это бесполезная трата времени.
Чел развалил в одиночку 4 копа, сдох и сразу строчит репорт чтобы ему дали пк чтобы фастом свалить и после него опять херней страдать, на откате видно что изначально без гана, потом берёт и разваливает, квента так вообще отдельный вид исскуства.
Уважаемый администратор, зачем вы клевещите в сторону игрока, искажая ситуацию своими словами? В нашей отдельной жалобе видно, как игроки Лос Сантос Полис Департмент - первыми открыли огонь по игрокам без всяких отыгровок, хотя экстренного момента для них не было, учитывая что две стороны находились в равных условиях - в машинах. А офицер зачем то целился и стрелял первым на своей же записи, что снимает в оклевещенного вами игрока все надобности по отыгровке? Ведь его персонаж боролся за жизнь.

• Нравится
Реакции: graaatz

Thredson

Ветеран
956
10,070
И объясни пожалуйста как ты навешал всем по голове так?
sa-mp-505.png
sa-mp-503.pngsa-mp-504.png

Sail Away

Banned
304
1,203
И объясни пожалуйста как ты навешал всем по голове так?
В машине только голову регает, парень... Если ты конечно не пользуешься чит-модификацией SAMP Addon, что даёт тебе преимущество..

Sail Away

Banned
304
1,203
Администратор вместо грамотного ответа на ОСНОВНОМ ЯЗЫКЕ - РУССКОМ, что используется на проекте - наставляет клоунов на сообщении игроку. Адекватное ли это поведение с реакцией? Я считаю - нет. Прошу старшую администрацию обратить на это внимание.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
В принципе - глянув откат приложенный игроком и скриншоты администратора, склоняюсь к тому что он на ситуации был (судя по скриншотам с его лица) и в ходе каких-то технических проблем мог отвалиться откат его записи, из-за чего он запросил у игрока, а он его предоставил. И даже на откате игрока не вижу нарушений для блокировки за 20пп, ведь фактически - ничего нарушено не было, соответственно - блокировку сниму. Так-же с игроками детективного отдела будет поднят вопрос почему они без отыгровок вылезли в окно и начали стрельбу первыми, за это они понесут своё внутрифракционное / серверное наказание в полной мере.

Тебе я советую вести себя адекватно в жалобах, за это ты получаешь свои честно заработанные баллы. Администратор - фактический волонтёр сервера, который по личному желанию модерирует его и занимается своей деятельностью направленное на ограждение сервера от нарушителей, чтобы игроки играли спокойно, в т.ч и ты. Собственно - это не даёт тебе права вести себя асоциально по отношению к нему, а особенно высказывать подобное:
Чтобы "слуга народа" ТЫКАЛ МНЕ НАХУЙ?
Подарю вам учебник за третий класс, где рассказывают за разницу написания глаголов с Ь и без. А по существу квента моего товарища Вас, уважаемый, ебать не должна по той причине, что ЮЦП вы не мониторите

Для этого и придумано примечание для администрации на листе с правилами сервера, касаемо его общения - я передам информацию, и уже на усмотрение га/зга вынесут своё решение на его счёт, но высказывать подобное - не стоит.

Касаемо не выдачи ПК - склоняюсь к тому мнению, что после твоей блокировки их подняли / сняли ПК, так-как если стрелок уходит в блокировку - игроки убитые им поднимаются со стадии. Впрочем, дополнить мне более нечем.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,470
67,056
Пересмотрено, так как вердикт Моверли неверный тоже.

Администратор снят за неверное решение, общение в жалобе и отсутствие фрапса, где видно, за что именно бан был выдан.
Администратор - фактический волонтёр
Что всё равно не даёт ему права так вести себя.

• Нравится
Реакции: Kayuta и graaatz