kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ken_Miyahara

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Kolin_Nillson
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2024
Суть жалобы: Прошу обжаловать всех моих персонажей,так как для блокировки небыло никаких оснований.
За долгое время я впервые зашёл на сервер и настраивал игру в меню самой игры,из-за этого был в афк,но после настройки я проверил своё имущество и меня отключили от сервера зашёл я на персонаже Kolin_Nillson
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/JzD0mAP

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Какие-то личные кабинеты при себе имеешь помимо основного?

@kosta скинь пока что там

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Клянусь я создавал один личный кабинет и трёх персонажей,зачем мне ещё один личный кабинет? Захожу по номеру и паролю и всё
Видимо второй номер сам образовался и зарегистрировал аккаунт через полчаса с захода на твой кабинет?

Ken_Miyahara

Новичок
Автор темы
12
0
Видимо второй номер сам образовался и зарегистрировал аккаунт через полчаса с захода на твой кабинет?
Какой номер ? позвони если хочешь, реально понятия не имею кто это,щас позвоню

Последнее редактирование модератором:

Ken_Miyahara

Новичок
Автор темы
12
0
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я понял в чём дело,я с другом сидел и пояснял ему как создать личный кабинет ,он вчера создал и прочёл правила сервера и подал заявку на создание персонажа,но мы не играли вместе ,только я заходил и настраивал игру,по айпи мы рядом сидели ноут к ноуту

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Я понял в чём дело,я с другом сидел и пояснял ему как создать личный кабинет ,он вчера создал и прочёл правила сервера и подал заявку на создание персонажа,но мы не играли вместе ,только я заходил и настраивал игру,по айпи мы рядом сидели ноут к ноуту
Ноут к ноуту, а как можете доказать собственнок сиё действие? Может фотография вместе с двуся ноутбуками, с открытыми личными кабинетами и вами двумя?

Ken_Miyahara

Новичок
Автор темы
12
0
Ноут к ноуту, а как можете доказать собственнок сиё действие? Может фотография вместе с двуся ноутбуками, с открытыми личными кабинетами и вами двумя?
Забавно,но это можно сделать,сегодня днём всё будет, к нему пойду,только опять по айпи не блокируйте