Рассмотрено LSPD - Isaiah Montoya // kolyambik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
Нет вещественных доказательств - путь в жалобы тебе закрыт. Общайся нормально вообще с игроками, кто тут накуренный не накуренный. Я понимаю что тебе неприятно когда в тебя летит очередь из карабина, но даже после падения когда на тебе лежит оперативник метро с карабином, ты не хочешь играть это. Я понимаю что это игра, и в ней ты конечно же хочешь остаться лишь в плюсе, но будь добр отыграй системное оглушение. У полиции нет цели душить тебя, просто если ты относишься к нам как к идиотам и не желаешь играть последствия, то и нам нет смысла играть с тобой.
Есть вполне нормальные доказательства, как меня он троллил на Ливерпуле, короче если тебе не всё равно, я даже не знаю зачем ты пишешь сюда, вчитися в каждый пиксель в этой жалобе, я просто побежал домой потому что не было никаких приказов что бы я остановился, ты думай что пишешь и прочти топик изначально

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
Вещественных доказательств как таковых нет, то что тебе человек пишет что не слышит тебя это не троллинг. А просто побежать домой после того как тебя повалили на землю, да. Согласен, нахуй системы, нахуй все, мне приказа не дали а то что повалили, да похуй.
Так повалили они меня за что? Я сам не знаю за что, мне ничего не говорили, в чем я подозреваюсь, со мной никак не взаимодействовали, за мной просто поехали и повалили, далее сделали что сделали без всяких отыгровок

колямбик

Ветеран
641
60,802
Просмотрев всю жалобу от начала и до конца, все скриншоты предоставленные от двух сторон принимаю следующий вердикт :

Malik_Howman получает бан на 5 дней за совокупность нарушений, а именно.

Банихоп, нарушение игровой атмосферы. Оспорить можно в жалобе на ассистентов на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.